ИА «Бизнес-вариант»

О ПРОЕКТЕ
Наш информационный проект посвящен тому, как открыть свой бизнес в России и за рубежом. Наши тематические выпуски дают только выверенные практические схемы, сразу пригодные для применения. Каждое такое предложение помещено в отдельном бюллетене в формате pdf или .doc. В анонсе мы обозначаем сферу деятельности и первоначальные затраты на открытие дела. Такие предложения полезны как для новичков, так и для опытных предпринимателей, желающих диверсифицировать свою деятельность.

КАК ПРИШЛА ИДЕЯ ПРОЕКТА
С началом кризиса многие россияне стали массово терять работу, и перестали получать зарплату. К нам в редакцию поступило множество обращений от коллективов обманутых рабочих, строителей, охранников и представителей других профессий со всей России. Перебирая стопки подобных жалоб, мы вместе с «кинутыми» людьми возмущались по поводу того, что они никак не защищены у нас государством. И если где-нибудь в Германии работяги в подобных ситуациях получают многомесячные социальные пособия по безработице, то наши трудяги не обеспечены никакими гарантиями, не имеют даже мало мальского денежного возмещения, а порой не наскребают и жалких средств на обратный билет для возвращения домой, к себе в регион. Так может пора перестать тратить силы и время на борьбу с жестокими обманщиками среди тех «кидал» — работодателей, которые бессовестно и безнаказанно крадут ваши зарплаты? И, может, в подобных случаях лучше открыть пусть маленький, но свой бизнес, который сделал бы вас самодостаточными для проживания и жизненного обеспечения?!

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ «БИЗНЕС-ВАРИАНТА»
Потому что наша информация — это не Интернетовские бизнес-форумы, где бесконечно предлагается лохотрон с предложениями «прибыльного бизнеса с доходом от 200 тыс. руб. в месяц» и рекомендациями «прислать подробности на электронную почту...» за «энную» сумму.
Вы должны помнить: подобные рекламы — либо сетевой маркетинг и финансовые пирамиды, либо вообще обманный бизнес, не способный приносить заявленные заработки.
Второй тип сайтов столь же бесполезен, потому, что тут якобы «продают» различные бизнес-тренинги или, как сейчас говорят, «уроки по бизнесу». Такие сетевики будут постоянно морочить вас всякими мудреными терминами про всякие «стратегии захватов», дурацикие «вихри», либо «воронки продаж», либо предлагать бесполезные рекламные ходы. Но разве это приближает вас к открытию реального дела?
Нисколько. А поэтому не нужно тратить время и средства на бесполезные лже-теории. И поэтому мы предлагаем свои практические, проверенные жизнью сценарии открытия и развития малого бизнеса. Все выпуски наших бюллетеней кратки и лаконичны. Зато, потратив 5-10 минут, вы будете иметь четкое представление, как нужно поступать, чтобы наладить свое дело. Подумайте, может, такое дело обретет для вас новый смысл и станет делом жизни?!

Сайт проекта.