ГОСПОДЬ ВЕЛЕЛ ДЕЛИТЬСЯ…

Галина СЕДЫХ

Получается, что даже сегодня, когда страна и народ переживают трудные времена, мужественно преодолевая все лишения, ДРУГИЕ – продолжают набивать свой карман…
Только за январь 2023 г., по данным агентства Bloomberg, состояние этих ДРУГИХ – (вороватых российских бизнесменов) выросло на 16,1 млрд. долларов. В рейтинге миллиардеров находятся 23 гражданина России, среди которых Алекперов, Мордашов, и, разумеется, Потанин с Дерипаской. На фоне баснословного увеличения состояний наших олигархов совсем уж жалко выглядят реальные доходы простых россиян. Они, по оценке Росстата снизились на 3,4%. Но вы же сами понимаете, насколько это лукавые цифры. В разы, в разы обнищали граждане, если учесть рост цен на продукты питания, лекарства, другие товары и услуги ЖКХ…

Несмотря на военные действия, когда страна и народ противостоит всему коллективному Западу, очумевшие от груды денег доморощенные миллиардеры продолжают гнать нефть, газ и другие природные богатства во враждебные нам страны. Позоря Россию, позоря русский народ. При этом они КАТЕГОРИЧЕСКИ не желают хотя бы как-то помочь государству, из которого нахально выкачивают достояние нации. Более того, тут незаметно в новостях промелькнула информация: — «…Глава Российского союза промышленников и предпринимателей (в народе его еще называют «профсоюзом олигархов») Александр Шохин 8 февраля 2023 года заявил, что компании, представляющий крупный бизнес, почти два месяца обсуждали с правительством РФ идею ДОБРОВОЛЬНОГО взноса в российский бюджет и пришли к выводу о её нереализуемости…». В переводе на простой язык сие означает – «а, на фига вы нам сдались, нищеброды!». Это «правильный» ответ, и соответствует действительности.
В общем-то, нет ни для кого секрета в том, что и сегодня богатые продолжают богатеть, а бедные – беднеть, ведь в стране процветает олигархический капитализм. Поэтому, я не совсем понимаю, почему власть так раздражается, когда всё чаще и чаще слышит, что люди восхваляют товарища Сталина. А ведь всё очень просто – товарищ СТАЛИН есть олицетворение СПРАВЕДЛИВОСТИ. Более того, это единственный правитель, у которого, после его смерти, не нашли ни одной копейки для себя. Всё отдавал народу и государству. Не оттого ли принял державу с сохой, а оставил потомкам с ядерной бомбой?! Другое дело, потомки (Хрущев и прочие) оказались подловатыми, посему мы имеем сегодня то, что имеем. Оттого-то и тоска народа по ХОЗЯИНУ, настоящему и вдумчивому, заботящему, в первую очередь, о собственном доме (России), о собственных домочадцах (о народе своем). Снова получается – СТАЛИН…
О нынешних «радетелях» чаяний людей очень чётко рассказывает экономист, депутат Госдумы Михаил Делягин: — «…В банковском секторе сформировался нетипично большой избыток ликвидности — 4,47 трлн. рублей. В результате средства, накопленные банками, работают не на страну, а, напротив, на разрушительные для нее финансовые спекуляции, что связано с недоступностью кредитов для реального сектора. Созданная и непрерывно совершенствуемая либералами банковская система обеспечивает НЕ развитие страны, а блокирование этого развития, подрывая позиции России в ее глобальном противостоянии с „коллективным Западом“…»….
При этом, хочу заметить, что против увеличения налога на прибыль для крупного бизнеса выступило, естественно, министерство финансов РФ. Вот вам и вся «забота» о людях, которые, в большинстве своём, затянули поясочки, не жалуются, а продолжают делать ВСЁ, чтобы помочь стране в этот тяжелый час…
Ибо – это РУССКИЕ люди, несгибаемые и непобедимые, несмотря на подлые удары в спину доморощенных предателей…
Посему, повторяю – НЕ ВОЮЙТЕ С РУССКИМИ…