ЕСЛИ НАСТУПИТ ЗАВТРА…

Галина СЕДЫХ

Время неумолимо, оно бесстрастно наматывает витки истории, и нам, живущим сегодня – неизвестно, что будет дальше. Известно другое – каким будет наше завтра – во многом зависит от НАС…
ЖИЗНЬ ДО ВЕЛИКОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ПОСЛЕ
Андрей Ильич Фурсов – русский ученый-историк, обществовед, публицист, философ, социолог. Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий. В 2009 году избран академиком Международной академии наук. Я снова обращаюсь к нему. В частности, к его выступлению на научно-просветительской конференции «Сверхновая Россия. Какая ты будешь?». Где ученый документально подтвердил реализацию планов «мировой верхушки» по установлению ПРЯМОГО контроля над природными ресурсами и дешевой рабочей силой, главные поставщики которых — Россия и Китай. Для достижения этой паскудной цели ультраглобалисты планируют отменить частную и личную собственность, «живые» карманные деньги. Мало того, «желают» организовать электронный концлагерь с жестким социальным контролем, принудительно перевести население на искусственную пищу, установить контроль над рождаемостью, ввести насильственную вакцинацию и отменить половые различия — т.е. РАСЧЕЛОВЕЧИТЬ человека. Все эти планы Андрей Фурсов оценил как угрозу более страшную, чем даже гитлеровский нацизм, ибо они (планы) предполагают создание ТАКОЙ социальной системы, которая ИЗМЕНИТ биологическую природу человека…

Посему «оценивать наши руководящие слои» мы должны по степени вовлеченности ИХ в реализацию этих планов, предполагающих уничтожение суверенных государств… По сути же, историком предложен КРИТЕРИЙ идентификации национал-предателей, о которых говорит президент страны. Именно они (национал-предатели) ограничивают «коридор возможностей» реализации плана Путина по осуществлению «технологического рывка», эффективному проведению Спецоперации, успешной реализации нацпроектов, борьбы с бедностью…
НУЖНА ОЦЕНКА: В ЧЕМ ВИНА НОМЕНКЛАТУРЫ
Главную проблему сегодняшних реалий Андрей Фурсов видит в том, что ДЕЯНИЯМ национал-предателей не дается должной официальной ОЦЕНКИ. Сегодня стало ясно, что «с середины 60-х годов советская номенклатура решила не рваться к строительству коммунизма, а интегрироваться в капсистему, т.е. включиться в чужой геополитический план», предав интересы народа. Закончилось сие вероломство, как вы знаете, трагично, причем, с добровольной подстраховкой Горбачева и Ельцина — развалом СССР. После такого демонстративного предательства правящие слои России примерно 20 лет «продлевали существование капитализма, обеспечивая либо дешевой рабочей силой ядро системы, либо дешевым сырьем». Горбачева ученый называет главным предателем — предателем №1, который в отличие от Сталина, принявшего страну с сохой, а оставившего с ядерной бомбой, получил СВЕРХДЕРЖАВУ, которую благополучно угробил, подложив её под Запад! Увы, нам снова не повезло, после Горбачева пришел Ельцин — предатель №2 в нашей истории, довершив уничтожение великого советского государства. Начало конца этой унизительной эпохи знаменуется началом Спецоперации…
Сам факт Спецоперации — отказ и от времен двух предателей, руководивших страной. Но, одного отказа – абсолютно мало, власть должна ОБЯЗАТЕЛЬНО дать морально-правовую оценку годам горбачевско-ельцинского разлива. Пока она (власть) этого не сделает, нет, и не может быть реального воспитания молодежи на «традиционных российских ценностях», о которых говорится в статье секретаря Совбеза Николая Патрушева «Нужны ли России «универсальные ценности?».
ЧЕМ ОЦЕНИТЬ ДИВЕРСИЮ ДЛЯ ШКОЛЫ
Нет смысла говорить об этом, когда такие одиозные, скандально-знаменитые господа как АСМОЛОВ и ГРЕФ не получили морально-правовой оценки власти, даже после официального обращения ученых с мировым именем о привлечении к ответственности организаторов ПРЕДАТЕЛЬСКОЙ образовательной политики. Даже после оглушительного Болонского позора никаких изменений в кадровой политике не произошло, хотя наша газета неоднократно предупреждала о гибельных последствиях для воспитания молодежи образовательной политики, проводимой сменяющими друг друга министрами-либералами, один западнее другого. Нынешний министр просвещения Кравцов из того же «ларца», прямо загляденье! От безнаказанности национал-предатели наглеют и демонстрируют подобострастие перед врагами Отечества, одновременно не забывая призывать народ проявлять патриотизм и жертвовать жизнью на поле боя! Вот скажите, есть предел двуличию и лицемерию?!..
МИНИСТР РФ ДАЕТ ПРИСЯГУ ГЛОБАЛИЗМУ
С кого, простите, молодым людям брать пример, если в тот момент, когда ООН проводит саммит, на котором Россию клеветнически пытались обвинить во всех смертных грехах, называя «единственным агрессором в мире», и, более того, пытались заставить «прекратить Спецоперацию», министр просвещения Кравцов, будучи приглашенным на это сборище, подобострастно заявляет: — «Еще раз подтверждаем приверженность долгосрочным целям устойчивого развития в просвещении, воспитании молодёжи, поддержке детства… верность принципам, изложенным в КЛЮЧЕВЫХ документах ООН. Российская система образования всегда была и остается нацеленной на общечеловеческие ценности. ... Считаем, что образование должно оставаться ВНЕ ПОЛИТИКИ, что только в постоянном, тесном взаимодействии возможно движение вперед…»…
Ах, даже так?! Извините, выходит, что в момент, когда Отечество в опасности, а НАТО объявляет о планах уничтожения нашей страны ядерным арсеналом, более того, Запад уже объявил программу «Отмены России», образование — вне политики?!! Алло, «гараж»?!! Ведь сколько раз напоминала, г-н Кравцов, о древнейшей пословице «слово – серебро, молчание – золото»?! Понимаю, вам трудно усвоить сию сложную истину, ибо у вас серебра и близко нет, а какая-то, прости Господи, блескучая фальшивка… Впрочем, что можно ожидать от угодливого чиновника, который до сих пор так и не выполнил распоряжение президента Путина о научном обосновании содержания образования. Не потому ли половина учащихся, объявляющих себя патриотами, мечтают эмигрировать из России?! Хотя, какой министр, такие и результаты.…
К слову, ключевые документы ООН, на верность которым всемирно присягнул г-н Кравцов, предполагают к 2030 г. достижение «гендерного равенства» (читайте — ЛГБТ) и «глобального гражданства» (читайте — ликвидацию суверенных государств, и, в первую очередь, — России). Для справки: «В США уже есть государственная религия – ЛГБТ» — десятилетиями верующие во Христа американцы открыто оглашали свои взгляды, но теперь общество требует, чтобы свои убеждения они держали при себе, тогда как принадлежность к ЛГБТ-сообществу, наоборот, афишируется и всецело всеми поощряется — от федерального правительства до профессиональных спортивных лиг. Над школами реют радужные флаги, суды забирают детей у родителей, если те не принимают их «гендерную идентичность», школы помогают учащимся «переходить в другой пол» тайком от родителей, а наш министр просвещения, игнорируя протесты профессионального сообщества и родителей, ведет нас тем же курсом?! В России, между прочим, тоже «К школьникам пришел тайный киберменеджер», и специалисты оценивают это воздействие как «новый цифровой удар по детям…».
СПАСЕТ ЛИ ШКОЛЬНИКА СЕМЬЯ ОТ КИБЕРШОКА
Да, представьте себе, случилось и такое! В Калужской области, например, родители бьют тревогу — школьники напрямую получают секретные приглашения от «тайного киберменеджера», ибо в регион пришла кибершкола Kiber One, где «обучение» детей с 1-го класса происходит в виртуальной реальности. А, всё почему? Да, потому, что дурацкий «ФГОС легализует доступ в школу посторонних лиц в виде поставщиков контента, и ими могут быть не только наши, но и иностранные граждане и предприниматели»! Вот вам и «прямой контроль» извне, который, как всегда, подкрался незаметно, тайный для родителей и российских руководителей…
Впрочем, не все так беспечны: к примеру, родители на Урале подняли тревогу из-за учебника обществознания для 6-х классов (авторство О.А. Котовой и Т.Е. Лисковой, издательство «Просвещение», УМК СФЕРЫ). Этот учебник прививает детям антиценности либерал-глобализма, со всеми вытекающими отсюда последствиями, пропагандирует то, что неприемлемо в России. Скажем, адептов лишения стран суверенитета и Римский клуб Дэвида Рокфеллера, неомальтузианские идеи (отказ от детей в браке, контроль над рождаемостью) которого легли в основу так называемого «устойчивого развития ООН». Ему-то, получается, всемирно присягнул министр просвещения РФ г-н Кравцов! Видимо, именно здесь сокрыт секрет «непотопляемости» чиновника, которому многие высокие «товарищи» в лицо говорили, что ОН, мягко говоря, некомпетентен. Но нашему Сергею Кравцову всё – божья роса!..
ГОСДУМА – ФРОНТ ОТ ГЛОБАЛИСТСКОГО РАСТЛЕНИЯ?..
Это естественно, потому что у ультраглобалистов больше возможностей в финансировании национал-предателей. По всему выходит, что кадровая политика определяется не только Главой государства, а и другими, приближенными к трону. Правда, к несчастью, они – «другие» есть самые настоящие враги Отечества. Да вы их и сами знаете, чуть ли не поименно… Так что подковёрная «драчка» за влияние интересов той или иной группировки в коридорах власти идет знатная, и я сочувствую Владимиру Путину, оказавшемуся в центре змеиного клубка…
Потому-то, если общественность не встанет единым фронтом на защиту детей от той реальности, которую навязывает им министр просвещения со своей кликой, то вряд ли в нашей образовательной политике что-то изменится… И, тогда предательская линия, которую проводит верноподданный «глобального гражданства», ПО ФАКТУ станет смыслом патриотического воспитания наших детей…
Очень даже правильно, что депутаты Госдумы обсуждают запрет на пропаганду ЛГБТ и требуют повторной экспертизы скандального учебника. Но ЗАПРЕТАМИ проблему не решить! Это уже доказано временем. Здесь нужна серьезная научная база, научное обоснование содержания образования (что, собственно, и требует президент от угодливого министра Кравцова), но, увы, угодливость мозгов не прибавляет!..
Оттого-то я упрямо не устаю повторять: — без ввода системы ценностно-смыслового образования академика Андрея Курбатова на государственном уровне НИЧЕГО не получится. Ибо современная НАУЧНАЯ антикризисная модель образования есть только у него, единственного в мире. Причем апробированная за 20 лет в курбатовском Центре (пока его не разгромили в бытность президента Медведева) давала и дает потрясающе-великолепные результаты. По всем направлениям…
Меня слышат, но делают вид, что не знают. ЗНАЮТ! Но не хотят, чтобы Россия заняла лидирующее положение в мире. Ибо национал-предатели Родины сегодня правят бал...
Горько, но это так…