МЫ ВЕРНЁМ ДОЛЖОК НАЗАД…

Галина СЕДЫХ

Галина СЕДЫХВ нынешней тревожной ситуации, когда приходят неутешительные, разрозненные, противоречивые новости с мест боевых действий, люди стали массово задавать вопросы верховной власти: — что, собственно, происходит на самом деле? Их нервозность понять можно, ибо официально никто толком ничего не объясняет, почему случилось такое отступление наших войск? Почему оставляем города и веси, с таким трудом отвоеванные? Самое же страшное, почему бросили поверивших нас жителей на поругание бандеровцам-нацистам?..

Знаете, я согласна с мнением многих политологов, что главная опасность, которая грозила России во всех её войнах, — это НЕ грозная мощь противника. Увы, главную опасность для нас представляет враг ВНУТРЕННИЙ — национал-предатели, по своему общественному положению близкие к тому, чтобы определять политику страны, и, к несчастью, стоящие на стороне враждебного России Запада.
Искать виновных – дело бесполезное. Всё уже случилось. Мы отступили – это правда, и эту горькую правду надо признать. Сразу скажу, в этом нет никакой вины бойцов и командиров, никто не сомневается в их героизме, доблести и отваге. Им – низкий поклон за верность Отечеству! Здесь другое. То ли генералы-штабисты, плохо знающие военную науку, просчитались, то ли политическая составляющая взяла верх над военной стратегией, ибо просто «враг внутренний», в смысле, национал-предатели из высших эшелонов власти сдали врагам победы наши… Сие пока неведомо. Но, сдается мне, что такое предательство ближе к истине…
В любом случае, на мой взгляд, надо честно сказать людям (разумеется, не раскрывая военных планов), почему так произошло. Народ поймет. И поддержит. Хотя бы потому, чтобы не «гуляли» в интернет-сообществе всевозможные выдумки, порой, доходящие до абсурда. То, что трудно сейчас России, а когда нам было легко?! Оно и понятно, но, снова предупреждаю, не воюйте с русскими! Потому что всё равно победа будет за нами! Так было всегда, уже доказано историей. Ведь мы противостоим НЕ Украине, как таковой, а всему Западу, с НАТО во главе. Они любыми путями хотят уничтожить Россию, и сейчас даже не скрывают этого. Так говорит и политолог Яков Кедми: — «…против России ведется война на уничтожение. На уничтожение русской цивилизации, и уничтожение русской культуры. Запрет Достоевского в Италии – это не ошибка. Русские мешают своим существованием везде – в спорте, в культуре, в науке, в жизни. И поэтому на русских ополчились…». Посему, может, хватит церемониться с врагами, пытаться им что-то доказать, чего они и слышать не желают, действовать в рамках закона, который они «в гробу видели»?! Может, пора уже ударить в полную силу, уничтожая их коммуникации, железнодорожные мосты, «пункты принятия решений», чтобы сохранить жизни своих ребят и приблизить Победу?!..
Враг силен, ведь они, и Европа, и США, навалились на нас ВСЕ вместе, а мы, как всегда, остались один на один с врагами. Как в июне страшного 1941-го… Это надо ПОНИМАТЬ, И рассчитывать нам нужно ТОЛЬКО на себя – на нашу АРМИЮ, и наш ФЛОТ. При любом раскладе, не надо паниковать, просто надо знать, русские – не сдаются! Никогда! Видимо, так устроен русский человек, что пока он в морду не получит и не разозлится всерьез, будет жалеть всё и вся, вежливо «уходя» от большой драки…
Но, мне кажется, время реверансов закончилось, пора закатывать рукава и браться за «работу» по-настоящему, народ же поддержит от всей души такие начинания.
Ещё раз хочу напомнить всем врагам и предателям:
— Вечный светоч не погас
Под ветрами гнусными.
Даже мертвых бойтесь нас.
Не воюйте с русскими…