САМОУНИЧТОЖЕНИЕ ОПЯТЬ ПРИХОДИТ С ЗАПАДА

Галина СЕДЫХ

Сегодня, особенно на фоне нашей Спецоперации, когда совершенно явственно обнажилась неприкрытая ненависть не только к нации, а и ко всему русскому со стороны Америки и всей продажной, двуличной Европы, стало понятно – надеяться нужно только на СЕБЯ. И поэтому, все, кто любит Россию сердцем примут искренние слова поэта: — Не радуйтесь. Мы — не перевелись./Нас много — не привыкших жрать от пуза./Нам человечность прививала жизнь/в палатах умиравшего Союза./Мы выжили, конечно же, не все./Но выжившие — стали крепче стали./Мы — русские — трёхкратно обрусев,/из праха вашей совести восстали…

ПОТЕРЯ ТВОРЧЕСТВА ЭЛИТ – КОНЕЦ ЦИВИЛИЗАЦИИ
Получается, что МИРОВОЗЗРЕНИЕ, которое основано на неприятии всего и вся, кроме собственной идеи, взросшее на фанатичной ненависти к инакомыслящим, рождает экстремизм, сатанизм, фашизм и нацизм. Особенно опасной для всех бывает ситуация, когда в такое состояние впадает элита. Популярный мыслитель Тойнби, написавший труд «Постижение истории», утверждал, что именно элита, утратившая творческие способности, вызывает самоуничтожение цивилизации. Ни для кого не секрет, что есть ГРУППА (золотая элита) мировой олигархии, которая бредит мифом о золотом миллиарде, а сегодня мы видим, что этот самый миф не просто рушится, а ещё и пытается утащить за собой в могилу всю человеческую цивилизацию…
Сценарий этого самоуничтожения разворачивается на наших с вами глазах, и ни для кого, кроме тварей дрожащих, воспитанных сеятелями стокгольмского синдрома, секретом не является. Стратегия национальной безопасности России четко разъясняет, что «на фоне кризиса западной либеральной модели предпринимаются попытки реабилитации фашизма, разжигания межнациональных и межконфессиональных конфликтов». Конкретику планов «золотой элиты» раскрыл русский историк Андрей Фурсов. Ученый, опираясь на официальную информацию и результаты действия КОВИДА, ввел термин – «биоэкотехнофашизм» или «БЭТ-фашизм». Био — это всё, что связано с медициной. Ведь, согласитесь, знания, составляющие теоретический багаж медицины, всегда разрабатывались только для того, чтобы лечить людей от болезней. И, разумеется, никоим образом не для искусственного производства возбудителей новых инфекционных заболеваний, как, к примеру, сегодня и делалось в биолабораториях на Украине. Просто, чтобы тихо уничтожить большую часть человечества…
ПРОКСИ-ВОЙНЫ — ВОЙНЫ ЧУЖИМИ РУКАМИ
Но, когда Спецоперация на Украине сорвала планы «внезапного и быстрого» уничтожения людей планеты, вступил в действие план Б -организация «прокси-войны» против России, что справедливо отметил министр МИДа Сергей Лавров. Прокси — это война чужими руками, когда умирать за свои интересы США заставляет украинцев, натравливая их (и весь мир в придачу) на Россию. Теперь вместо провалившегося блицкрига укронацистов ставка делается на изматывание России в затяжной прокси- войне силами стран НАТО. Ибо «золотая элита» обеспечивает неограниченное финансирование ВПК США, для которого война, как вы сами понимаете, мать родна. Благо, печатные станки, тиражирующие, по сути, пустой доллар, работают исправно. Посему — оружие, наемники, техника и прочая «помощь» стран НАТО будет идти непрерывным потоком на Украину до тех пор, пока на планете не останется только «золотой миллиард»…
Если учесть, что сегодня основной бизнес сей «элиты» — разрушение государства Российского, с прикарманиванием нашего золотовалютного резерва, то не трудно спрогнозировать её дальнейшие действия. Давайте просто вспомним сценарии исчезновения за рубежом золотого запаса, например, Российской Империи после революции 1917 г., или золота партии после распада СССР в 1991-ом, а так же недавнего «ареста» 300 млрд. золотовалютных резервов современной России. Отсюда легко вычисляется, что ключевая роль в данных паскудных геополитических операциях всегда отводилась пятой колонне, т.е. – национал-предателям. Вот и получается, что финансировать бесконечные боевые действия против нас США могут за счет наших же средств до тех пор, пока пятая колонна процветает, а российские дети гибнут на полях сражений…
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ БОМБЫ НЕ СРАБОТАЛИ. ПРОЩАЙ БОЛОНЬ!
Но самое страшное заключается в том, что, как утверждает Стратегия национальной безопасности, «все более активно применяются непрямые методы, направленные на провоцирование долговременной нестабильности внутри Российской Федерации». В частности, к этим непрямым методам, по мнению наших ученых с мировым именем, относится вредоносная образовательная политика, но министр просвещения Кравцов продолжает свою «деятельность», более того, живет не хуже, чем глава ЦБ Набиуллина. Даже несмотря на то, что Секретарь Совбеза Николай Патрушев заявил: -образование в РФ надо реформировать, возвращая преимущества отечественной школы, советская школа была самой передовой и прогрессивной в мире, и движение вперед должно осуществляться с учетом этого…
Может, все-таки «дошло» до болезных, или прислушались к Николаю Патрушеву?! Наша газете годами говорила о жутком состоянии отечественного образования, и вот на днях депутат Госдумы Петр Толстой, наконец-то, призывал власти выйти из Болонской системы образования, вернуться в традиционную русскую систему. Он подчеркнул, что с каждым годом всё больше политиков и экспертов высказывают предложения по этому поводу. "С каждым годом всё больше детей отказываются идти в 10-й и 11-й классы из-за ненавистного ЕГЭ, а их родители видят, что знания детей крайне поверхностные, ценностные ориентиры практически отсутствуют… Да, неужели?! Понадобилось всего-то несколько десятилетий, потерянных поколений уже выросших детей, пока власть «вдруг прозрела», не правда ли?..
МОБИЛИЗУЕТ ПАРАДИГМА КУРБАТОВА
На мой взгляд, лучшим достижением советской школы была антикризисная модель образования академика Андрея Курбатова, которая разрабатывалась по указанию Юрия Андропова, для предотвращения распада СССР. Но, понимая важность и нужность решенной задачи, её «вовремя» заблокировали национал-предатели, вместе с тремя сотнями других прорывных технологий. К слову, напомню исторический факт — почти сразу после смерти Андропова, Уильям Кейси (в то время директор ЦРУ) отправился в секретную поездку по 13 странам, с целью «усиления стратегического наступления на СССР». Враг активизировался, понимая, что советские национал-предатели поставят на тормоз процесс внедрения прорывных технологий, которые должны были обеспечить стране лидерство в мировой экономике. При жизни генсека Андропова осуществить такую масштабную блокаду внутри страны вряд ли было возможно, но, увы и ах!.. Сейчас же просто жизненно необходимо эту блокаду ликвидировать (убрать либералов-предателей с высоких постов) и совершить, наконец, «прорывы во всех сферах жизни», о которых заявил президент Владимир Путин.
Именно сейчас, когда объявлены планы геополитических противников — измотать Россию экономически затяжной прокси-войной, «использовать имеющиеся в РФ социально-экономические проблемы для разрушения её внутреннего единства, инспирирования и радикализации протестного движения, поддержки маргинальных групп и раскола российского общества». Конечно, это неплохо, что уже год по указанию президента страны Максим Древаль пытается «перезапустить» общество «Знание», есть, разумеется, и определенная польза и от проекта «Сириус». Но для быстрого перевода экономики на мобилизационные рельсы и увеличения её способности противостоять информационному, идеологическому, экономическому, политическому и военному давлению «золотой элиты» этого явно мало…
Не зря же, наверное, премьер-министр Японии заявил: «Буйство России указывает на необходимость нового мирового порядка». Каким путем Япония собирается устанавливать новый мировой порядок, наглядно показывает тот факт, что практически она уже вытерла ноги о ст. 9 собственной Конституции, где декларируется отказ государства от войны. Уже сейчас Япония находится в ТОП-10 стран по силе армии, выдвигает инициативы о пересмотре Конституции, входит в первую десятку мировых держав по военным расходам. Свою жесткую антироссийскую риторику подкрепляет не только санкциями и высылкой наших дипломатов, но и наращиванием экономической (пока) войны против России. Видимо до сих пор жжет обида, что их миллионную квантунскую армию советские войска разгромили в пух и прах за 12 дней в победном 1945 -ом! Тем не менее, не стоит недооценивать возможности, побитой страной Советов, Японии…
Не надо забывать и о том, что её поддерживает Германия, которая удваивает военные расходы, направляет более миллиарда евро на военную помощь Украине, заявляя о том, что и впредь будет наращивать расходы на вооружение…. Тут же Зеленский заявляет, что численность ВСУ возросла с 120 до 700 тысяч человек… Получается, недобитая фашистская коалиция, подогреваемая США, всерьез движется по пути мобилизации всемирной антироссийской экономики, наращивает прокси-войну против нас…
«Золотая элита» со свойственным ей фашистским фанатизмом толкает человечество к запланированному самоуничтожению. Но мы, ЕСЛИ очистим коридоры власти от либеральных национал-предателей, то обязательно одержим победу уже на внутреннем фронте, сделав экономику процветающей, которая будет служить своему народу. И здесь огромную помощь окажет ценностно-смысловая парадигма академика Андрея Курбатова. Для этого нужно в срочном порядке создать Центр непрерывного ценностно-смыслового образования мобилизационной экономики, и, затем, перейти к сетевому распространению. Это реально позволит в условиях пока еще не преодоленного демографического спада, неоднозначной нынешней ситуации добиться полной победы в информационном пространстве, даже при «замороженном» золотовалютном резерве.
Тогда мы с гордостью покажем всему миру возможности принципиально новой ценностно-смысловой экономики, преодолевающей любые преграды!..