БОЙ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ…

Галина СЕДЫХСегодня, как никогда, верны слова Андрея Куряева: — Вечный светоч не погас/Под ветрами гнусными./ Даже МЕРТВЫХ бойтесь нас./ Не воюйте с русскими./ Наших бронзовых солдат,/ Сколько б вы ни рушили,/ Мы вернём должок назад./Не воюйте с русскими…
Это я к тому, что хваленые фашистские нацбаты, типа «Азова» и «Айдара» (запрещены в РФ) комика-фюрера Зеленского массово сдаются в плен, выползая из катакомб завода. Что, собственно, и требовалось доказать. Клоун, ничего умнее не придумав, на голубом глазу лжет, что, якобы, сие — операция СБУ по эвакуации «героев». Это при том, когда «азовцев» и иже с ними не по-детски «шманают» наши военные! И уже нельзя явную видеокартинку как-то объяснить, кроме как унизительной сдачей в плен «слегка» общипанных, жалких побежденных…
Более того, западные СМИ, хоть и подхватили бред Зеленского, тем не менее, правду утаить невозможно, посему стали прорываться голоса, говорящие о реальном положении дел, ибо наши бойцы отважно и доблестно бьют укронацистов, методично освобождая свои территории, занятые врагом…

Более того, русские воины отвечают западному миру с иронией, что, мол, посылайте побольше вооружения укропам, мы его забираем себе, ведь бегут нацисты, бросая его на поле боя. В принципе, ход Спецоперации предрешен, другое дело – где, на каком рубеже остановит свою армию Верховный Главнокомандующий. Но это уже политика, и решать сие будет Владимир Путин. Вот только решение должно быть правильным, сродни чаяниям народа, который ждет полного уничтожения нацизма. Чтобы наши потомки никогда больше не столкнулись с подобными злодеяниями, и, наконец-то, наступил МИР. В свое время товарищ Сталин пощадил недобитков, типа бандеровцев, и посадил всего лишь в ГУЛАГи. Но, позже, глупый неуч Хрущев освободил их, что и стало стратегической ошибкой, которую мы в полной мере «разгребаем» сегодня…
Более того, сейчас многие люди озабочены слухами о том, что нацистов-«азовцев» вроде бы собираются менять на наших военнопленных. Подтверждение тому вопросы, которые идут в редакцию. И реакция одна — конечно, менять надо, но только для этого есть масса других рядовых ВСУ. А этих зверей-фашистов, на мой (и не только) взгляд, нужно просто отдать Донбассу, чтобы военный трибунал там вынес свое решение, на глазах всего народа ДНР и ЛНР. Это будет справедливо, ибо, где зверствовали 8 лет, там и, что называется, получите сполна. К слову, на Донбассе смертная казнь не отменена… По заслугам и «награда»! Жалеть зверьё не имеет смысла. Вы думаете, те, кто сдался в плен из бункеров «Азовстали» действительно раскаялись?! Да, не обольщайтесь! Конечно, многие попали по принуждению, не хотели воевать – это надо учитывать. Но конкретно националисты из нацполка «Азов» — это садисты и убийцы, хуже даже фашистов, с ними церемониться бессмысленно, ибо лютая ненависть к русским (к нам с вами) у них в крови…И эта ненависть не исчезнет никогда – помните об этом…
И последнее. Депутат Госдумы Михаил Шеремет внес на заседании парламентариев предложение придать статус государственного флага Знамени Победы, ибо его поднимают сейчас над всеми освобождёнными городами и поселениями донбасской земли…
И это было бы здорово!..
Для нас святое — Родина и мать,
нас мир боится, потому, что знает:
Кому «умом Россию не понять»,
тому она привычно объясняет,
что есть на свете, окромя жратвы,
порядочность, достоинство, и совесть.
И наше, русское «иду на вы» —
для вас, тупых, увы, плохая новость.
«Не трогайте Россию, господа.»
Запомните: нас бьют, а мы — мужаем.
Услышьте нас. А если нет, тогда
нагрянет смерть за новым урожаем...(Вл. Кобец)