ЗА СПИНОЙ У ПРЕЗИДЕНТА?

Галина Седых

Хотя Владимир Путин открытым текстом «наехал» на Пятую колонну, а, точнее, на национал-предателей, тем не менее, эта самая «колонна» продолжает действовать по принципу басни Крылова: — а Васька слушает, да ест…


КАК ВЛАСТЬ УПОТРЕБИТЬ, НЕ ОПОЗДАТЬ
Во все времена, в том числе и во время Отечественной войны 1812 года, глава государства всегда зависел от тех людей, кто готовит судьбоносные решения. И пятая колонна всегда стремилась окружить правителя именно такими «помощниками», которые «старательно» делали «своё» дело. Что, собственно, и приводило к затяжным военным действиям, огромным человеческим потерям и печальным событиям, навсегда оставшимся в памяти народной. Тому порукой бессмертные лермонтовские строки: — Скажи-ка, дядя, ведь не даром/Москва, спаленная пожаром,/Французу отдана?/Ведь были ж схватки боевые,/Да, говорят, еще какие!/Недаром помнит вся Россия/Про день Бородина… У Императора Александра I тоже были подобные «помощники», которые, к примеру, убедили его написать письмо Наполеону с призывом прекратить войну и избежать кровопролития уже после того, как французские войска перешли границу России. Иван Андреевич Крылов, наш великий баснописец, высмеивал надежды на мирное разрешение конфликта путем переговоров во время войны. И оказался прав — ничем, кроме позора и увеличения потерь эта затея не закончилась, а его басня «Кот и повар» прочно вошла в число лучших произведений мировой классики. Царь хотя и распекал своих «помощников», но медлил с принятием к ним решительных мер до тех пор, пока не «дошло до края». Потому-то классик дает рецепт на все времена: — «А я бы повару иному/ Велел на стенке зарубить:/ Чтоб там речей не тратить по-пустому, /где нужно власть употребить…»!
Однако не всё так просто. Даже товарищ Сталин, хотя и воспользовался советом, а все-таки не смог (не успел) предотвратить вторжение немецко-фашистских захватчиков, дошедших аж до самой Москвы. Владимир Путин — первый глава государства российского, кто не допустил очередного страшного нападения на наше Отечество, которое «любезно» подготовило НАТО на территории некогда братской республики. Он упредил удар укрофашистов на сутки…
По сути, международный трибунал, осудивший фашизм как преступление против человечества, приговорил к казни лишь исполнителей — главарей III рейха. А заказчики войн остались не выявленными (по крайней мере, официально) и продолжали свой гнусный путь под прикрытием либеральной экономики. Они внедрили её на территорию России после организации распада СССР силами национал-предателей, и, более того, планировали сделать «дубль» — ПОВТОРИТЬ то же самое в отношении уже России. Директор ФСБ Александр Бортников не раз прямо заявлял об этом. Владимир Путин, как явствует из событий, учел ошибки Императора Александра I, товарища Сталина, а также правившего всего 15 месяцев Юрия Андропова. Может быть, поэтому за время 20-летнего ручного управления ювелирно провел страну «тесными вратами», спасая её от развала, не отстраняя от должности даже многократно засвеченных агентов влияния. Может быть… Вот и выходит, что заказчики фашизма – те самые элиты, которые, как сказал президент, «одержимы своими корыстными интересами, а не интересами народа», используя НАТО как силовую конструкцию, на сей раз решили превратить Украину в официального знаменосца фашизма, как когда-то Германию…
По словам директора Службы внешней разведки (СВР) Сергея Нарышкина: — «США хотели принять Украину в НАТО в обход правил (для скорости), а в проекте новой стратегической концепции НАТО, которую планируется принять в июне, Россия фигурирует как основная угроза безопасности альянса…». Теперь, когда замыслы бывших «партнеров» преданы огласке, получается, можно не церемониться?! Да, основная ставка делалась на биологическое оружие, но про остальное тоже не забывали, наращивали военную мощь «братьям», вернее, браткам-бандитам. Вместо бывшего ефрейтора Гитлера к власти был приведен бывший клоун Зеленский. Посему, вполне логично, что переговоры были поручены бывшему министру культуры Мединскому…
РАСШИРЕНИЕ ДЛЯ ЗОМБИ-ТЕХНОЛОГИЙ
Идеология фашизма, к сожалению, не изменилась, а вот новые методы зомбирования – когнитивные (т.е. связанные с мыслительной деятельностью) стали намного эффективнее, потому так активно используются во всем мире. Фактически получается, что сейчас будущее зависит от двух процессов – спецоперации Z и мировой информационной войны, которая примитивно свелась к борьбе за отношение мирового сообщества к этой спецоперации. Но, увы и ах! Оба процесса, к несчастью, находятся в зависимости от пятой колонны, даже президент подтвердил диагноз историка Андрея Фурсова: «Запад делает ставку на так называемую «пятую колонну» в надежде расколоть общество». Но насчет употребления власти по отношению к тем, кто «ментально находится там, а не с нашим народом, не с Россией», никаких прогнозов не было озвучено. И именно этот факт – сохранение прежней кадровой политики, в результате которой даже в последний перед спецоперацией — 2021 год «естественная убыль населения без учета миграции перешагнула отметку в 990 тысяч человек. Число умерших превысило 2,4 млн. человек. Это ХУДШИЙ ПЕРИОД после 1945 года», вызывает опасения экономистов. Ибо переход к мобилизационной экономике — по единогласному мнению специалистов — единственная возможность сохранить Россию. Ведь при такой динамике демографии, кадровой политике и образовании реальную мобилизационную экономику, мягко говоря, будет очень даже трудно воплотить в жизнь. Недешево, надо признать, обходится народу вынужденное лавирование кадровой политики между внешним врагом и национал-предателями…
НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛИ ХОТЯТ РЕВАНША
Стратегия пятой колонны — любыми средствами сорвать переход экономики России на мобилизационные рельсы. Они очень даже могут, напоминаю, повторить поскудный «успех» Хасавюртовских соглашений. Или, «раззвонить» на весь белый свет, что цели Спецоперации полностью ДОСТИГНУТЫ (если убедятся, что мы побеждаем), а, в итоге, снова украсть у России победу. Тут же, мгновенно начнут с жаром убеждать, что переход к мобилизационной экономике уже НЕ нужен! Тогда враги, получив передышку — накопят силы и снова бросятся на Россию, как бешеные псы. Оттого-то все серьезные аналитики предупреждают — любой шаг назад — гибель не только России, но и всего человечества! Тактика национал-предателей сейчас будет изощренно-подлой, ибо начнут прославлять Путина так, чтобы вызвать недовольство народа президентом. Вынужденное сотрудничество президента с пятой колонной, о котором говорит координатор НОДа Евгений Федоров, дает возможность им (национал-предателям) пытаться представить свои «делишки» как подвиг пятой колонны, совершенный по приказу самого Путина во имя России! А, чего, собственно, мелочиться, не правда ли?! Причем организаторы ставят такую задачу, чтобы количество «осведомленных» достигло 40 миллионов, для этого рассылая по мобильным телефонам (просят каждого направить 10 знакомым) письмо следующего содержания: «А вот Анатолию Сердюкову, назначенному на пост министра обороны, Родина и Президент дали еще более тяжелое задание. Назначение столь ДЕМОНСТРАТИВНО некомпетентного в военном деле человека на пост министра обороны должно было создать у наших западных «партнеров» видимость того, что российская армия близка к своему окончательному распаду…». Ну, если так, то ему удалось создать не только видимость, а и действительно, практически, угробить армию и флот! Если бы не Сергей Шойгу, даже страшно представить, что было бы… Но, посыл, надо признать, неглупый, очень даже хитромудрый, и наивные люди могут всерьез поверить в сию ересь. Мало того, дальше — больше: «…Когда Сердюков выполнил свою миссию в министерстве обороны, спецоперация вступила в завершающую стадию – на него и на его помощницу было заведено уголовное дело, с целью отсрочить момент, когда нашим «друзьям» за океаном станет ясна страшная для них правда. Ясна ли она им сейчас, или они всерьез верят в то, что Сердюков и Васильева воровали, а Путин их покрывает?»…
Вот такую политику «прославления» Владимира Путина начали национал-предатели. А, что, не слабый такой «бредовый бред»! Выходит, что Россию спасла «некомпетентность» Сердюкова и воровство Васильевой?! Это же, прости, Господи, полная… (слово подберите сами)! Понимаю, что нашим органам сейчас не до таких «операций», но недооценивать противника тоже нельзя. В России народ горячо поддерживает президента во всем, что касается спецоперации, понимая, что речь идет о спасении не только России, но и мира. Люди даже готовы снова на самопожертвование – терпеть обещанный рост инфляции и безработицы, но очень настороженно смотрят на то, что все это в итоге может оказаться «во имя пятой колонны»…
ПАРАДИГМА КУРБАТОВА – ПОБЕДЫ ГАРАНТИЯ!..
Зомбирующая информация идет по нарастающей. Ибо в неё «вбухивают», не жалея, огромные финансы, чуть ли не сутками судорожно готовят кадры для дезинформации по России, боясь, что слова Путина станут реальностью: «Миф о западном обществе всеобщего благоденствия, о так называемом золотом миллиарде рушится…». Пока же Россия продолжает бороться с фейками и антироссийской пропагандой. Но вот вопрос: — какой будет цена? Клепать фейки в антироссийской пропаганде гораздо проще, они менее затратные, чем их разоблачение. Значит, предстоит война «на изматывание», если действовать теми же технологиями, что и противник. Я уже неоднократно говорила, что быстрый перелом и победу можно обеспечить, если включить технологии более высокого уровня — ценностно-смысловые. У нас, и только у НАС, слава Богу, есть такие технологии – это ценностно-смысловая парадигма академика Андрея Курбатова. Ни в одной стране мира нет подобной научной разработки, именно поэтому русского академика зовут и зовут на ПМЖ ведущие капстраны. На мой взгляд (кстати, не только мой), надо просто сделать правильный шаг, единственно правильный сегодня, который напрочь лишит все враждебные попытки национал-предателей – это немедленно включить в работу технологии ценностно–смыслового управления академика Андрея Курбатова в медиапространстве, экономике и образовании. К слову, курбатовская система была разработана еще в СССР, по заданию Юрия Андропова, но была заблокирована пятой колонной, что, в частности, и привело к трагедии – развалу Советского Союза…
Вывод неутешительный. Если доморощенным недругам Отечества удастся «спрятаться за президента», остановить Спецоперацию до полной победы над укрофашистами и их НАТОвскими хозяевами, превратить в бесконечный процесс борьбу с антироссийской пропагандой и сорвать переход к мобилизационной экономике, то «трудности», которые обещаются как временные, подтвердят афоризм: — нет ничего более постоянного, чем временное...
А либеральная модель экономики долгого противостояния не потянет. Сдохнет. И повторится трагедия СССР…
Оно нам надо?!..