СЛОВО – СЕРЕБРО, МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО…

Галина СЕДЫХ

Галина СЕДЫХХочу напомнить предостережение поэта Евтушенко: — Ничто не сходит с рук:/ ни самый малый крюк, с дарованной дороги,/ни бремя пустяков,/ ни дружба тех волков,/ которые двуноги… Эти слова напрямую относятся к национал-предателям, которым внутри страны так вольготно и богато живется, тем не менее, они мечтают о западе, и вредят подленько так России…
А кто они такие, предельно ясно объяснил сам президент страны Владимир Путин: — «Да, безусловно, они (запад – ред.) будут пытаться делать ставку на так называемую пятую колонну, на национал-предателей, на тех, кто зарабатывает деньги здесь, у нас, а живет там. И живет даже не в географическом смысле этого слова, а по своим мыслям, по своему рабскому сознанию…». Сегодняшнее время, словно лакмусовая бумага, отчетливо и зримо проявляет таких лживых «патриотов». Одни, недолго думая, трусливо «свинтили» в другие страны, другие – остались, затаившись, но, не прекратив свою подрывную «работу» против державы…

С первыми всё ясно – они, к СОЖАЛЕНИЮ, обязательно вернутся обратно, хотя бы потому, что кому они нужны «гениальные» такие на чужой земле, да и НЕ заработать там столько, как в ненавистной им России. Только вот нужно бы им, «возвращенцам», при приезде, перекрыть финансовый и телекоммуникационный «кислород», пусть поживут как все мы, тогда посмотрим, насколько они талантливы и так ли нужны людям. Ведь предательство во все времена не прощалось никому…
А вот вторые, оставшиеся, с ними сложнее, ибо все при власти, при деньгах, и при «короне» местного разлива… Возьмем, к примеру, г-на Пескова, пресс-секретаря президента страны. Своей «пургой» он довел основную массу народа до белого каления. Ну, есть же русская поговорка: — молчи, за умного сойдешь! Так нет, вещает и вещает, как из рога изобилия сыплет, причем, порой, совершенно не задумываясь над смыслом сказанного. Иногда хоть стой, хоть падай от стыда за страну! Но Песков, ни кто-нибудь, а пресс-секретарь Владимира Путина, посему, думать надо и говорить взвешенно, выверено, но… Все соцсети, весь Интернет просто кипит от возмущения от «пурги» данного господина. Да и к нам в редакцию поступает шквал негодующих звонков, СМС, в которых его ругают последними словами, и горячо сочувствуют Владимиру Путину , что у него такой помощник. И, действительно, ведь позорит же президента, обесценивает слова (правильные слова) главы государства!..
А из уст г-на Пескова слышим, например, что Россия именно путем ПЕРЕГОВОРОВ хочет завершить военную операцию на Украине, и ЗАИНТЕРЕСОВАНА в том, чтобы Зеленский согласился на предложения Москвы. Интересный словесный финт! Простите, а куда «исчезли» денацификация и демилитаризация? Ведь это главная цель спецоперации — таково решение президента Путина. И, почему мы должны ХОТЕТЬ и ждать согласия врага-нациста, потерявшего человеческий облик?! И пока этот пресс-секретарь словоблудит, в угоду уж точно не нам, соотечественникам, а, получается, главному нацисту Зеленскому, вот как отвечает комик-фашист: — «Фразу про демилитаризацию Украины мы забыли, еще, когда мне предлагали уехать из Киева. Мы им (нам, России – ред.) сказали, что про демилитаризацию и денацификацию забудьте, мы про это даже говорить не будем. Денацификацию мы можем сами от вас потребовать, а демилитаризация – мы не воспринимаем эту историю. Вступление в НАТО – мы готовы завтра вступить. Я про это говорил и генсеку НАТО, и лидерам держав. Если завтра нам предложат вступить в НАТО, не играть с нами, а серьёзно, будем вступать. Ещё пункт там – Крым. До Донбасса руки не дошли, потому что у России своё видение Донбасса, а у нас своё. У меня простая позиция про Крым – мы не сможем договориться по всем пунктам, это невозможно. И если стороны хотят закончить войну, а стороны здесь — ещё и наши западные партнёры, то все должны над этим работать»…
И, вот после таких хамских выпадов, мы должны договариваться? С кем, с фашистами, которые убивают и издеваются над своими мирными гражданами, убивают и изощренно пытают плененных российских солдат, наших, родных бойцов?! Это когда прямо сейчас в Киев, к Зеленскому приезжают европейские «соратники» высокого ранга, типа Бориса Джонсона, и т.п., вливают им немереное количество денег, поставляют, не останавливаясь, оружие, и приветствуют все зверства укропов?! Когда нагло, чтобы изощренно подставлять Россию, бьют ракетами, в частности, по вокзалу в Краматорске? И после этого договариваться так, как хотят укронацисты?! Уму непостижимо!..
По этому «пассажу» г-на Пескова высказался, в частности, депутат Госдумы Михаил Матвеев: — «Есть ощущение, что на президента Владимира Путина пытается влиять его окружение, так называемое олигархическое боярство. Они-то и подводят его к тому, что мы якобы «не сумеем выиграть, и что надо договариваться»…
Да, действительно, есть такое ощущение, причем, стойкое ощущение. На мой взгляд, только полная и безоговорочная капитуляция ублюдочного нацистского режима Зеленского спасет Украину, спасет мир, и мы восстановим этот мир между братскими народами!
Всей душой верю в это!..