ГЕНОЦИД, ПРИПРАВЛЕННЫЙ МАСЛОМ

Галина СЕДЫХ

О сегодняшних окаянных днях, беспросветных и тяжелых для русских людей очень хорошо сказал поэт Николай Добронравов: «…Вот мы все собрались на последней платформе. /Осквернен наш язык…, Уничтожен наш труд./Только там, под землею, останутся корни./ Может быть, сквозь столетья они прорастут…». Эту искреннюю боль поэта можно назвать одним словом – ГЕНОЦИД…
Внутренние враги намного хуже и страшнее, чем враги внешние, ибо, чем ближе 2024 год (год выборов президента), тем активнее, наглее и циничней становится поведение господ из числа предполагаемых «преемников». Причем, очень уж рады стараться именно те, кто радеет всей душой за транснациональные корпорации (ТНК), неустанно лоббируя их зачастую негодные решения глобализма. Да-да, лоббируют именно тех самых, которые жаждут раздробить, а то и вовсе ликвидировать Россию. Но Путин четко и определенно заявил, что кризис доказал – главной структурной единицей должно быть только национальное государство! Тем не менее, агенты влияния не унимаются и стремятся проложить себе путь к вожделенному президентскому креслу. Видимо для того, чтобы повторить «подвиг» Горбачева — сдать ДЕРЖАВУ! Самое же паскудное впечатление производит почти демонстративное и, главное, успешное пренебрежение Указам главы государства...

Пример? Да, не вопрос! В частности, президент Путин, понимая угрозу, которую несет массовое внедрение в пищевую промышленность пальмового масла, «поставил вопрос об ответственности чиновников ЕЭК за выполнение принимаемых ими решений» по нормативам содержания глицидола — вредного вещества, провоцирующего раковые заболевания. Об этом много пишут, и новость сия – «вчерашняя», тем не менее, сказано: «90% компаний-импортеров в России ПАЛЬМОВОГО МАСЛА, так или иначе, подконтрольны Диме Медведеву»! Про него в Интернете даже сочинили незамысловатый стишок: «В нашем «доме» появился настоящий геноцид,/ И он стал куда страшнее, чем рассказы про ковид». Теперь понимаете, кто стоит на страже национальной безопасности?! И, видимо, совсем не случайно закупки пальмового масла растут, хотя даже «ВОЗ рекомендует снизить количество пальмового масла, признавая его вред», а «Володин позвал Госдуму на «войну» с пальмовым суррогатом»…
ЛОББИ ДЛЯ КАНЦЕРОГЕНА И «ГОСТЕЙ»
А в это же самое время зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев, он же – «Дима Медведев» нагло, преспокойненько так заявляет: «Если опасаетесь пальмового масла, тогда нужно просто читать (надписи на этикетках, — ред.) и не покупать»! Само собой, в своем стиле, из серии — «денег нет, но вы держитесь»! Это и есть самый настоящий геноцид, по принципу, чем больше сдохнет народишка, тем лучше. Ибо, как же держаться, денег-то у людей действительно нет, чтобы покупать качественные, но дорогие продукты, вот и берут, что возможно. Специалисты же утверждают: «Важно отметить, что употребление пальмового масла поначалу не отражается на здоровье человека. Он просто не замечает, что у него растет давление, ухудшается аппетит, снижается работоспособность, накапливаются различные проблемы. А потом может оказаться и поздно. С сердечными заболеваниями не шутят, впрочем, как и с онкологией…». А если ещё помнить, что «есть ложь, ужасная ложь и статистика», которая запросто может всё списать на ковид (что и делается сейчас повсеместно), то становится очень даже понятно, почему вдруг зампред Совбеза «Дима Медведев» заявляет: «Приток мигрантов в Россию будет расти даже, несмотря на ограничения из-за пандемии»… (??!)
Да уже сейчас от них некуда деваться, заполонили русские города, особенно Москву и Петербург, хотя и другим поселениям тоже несладко от пришлых «гостей», тем не менее «впихивают» их, уничтожая при этом собственный народ. Такой подлый, коварный план выполняется, что ли? Ведь указание президента о недопустимости превращения школ в школы мигрантов просто-напросто игнорируется. Нагло. В открытую. Словно издеваясь. Это ли не геноцид?! Вот вам и причина провала нацпроекта «Демография», не говоря уже об амбициозной статье Медведева «Россия, вперед»! Там сей «товарищ» «разошелся, то есть расходился» словоблудием: — «Мы преодолеем кризис, отсталость, коррупцию. Создадим новую Россию. Россия, вперед!», а на деле, выходит, — вперед ногами?! Я правильно понимаю, г-н зампред Совета безопасности?..
И это после того, как на итоговой пресс-конференции 2021 г. Владимир Путин заявил, что важным вопросом в сфере народосбережения является повышение производительности труда. Это направление включает целый набор программ: от образования и цифровизации до здравоохранения. Он публично объясняет народу, что ресурсы есть, а его «соратник» талдычит, что поток мигрантов будет расти! Простите, господа, а где же консенсус, в смысле, единогласие?! Уже нет? Или как?!..
СОРАТНИК, ПРИВЫКШИЙ ПЕРЕЧИТЬ ВО ВСЕМ
Мигрантам, значит, широкую дорогу, а своим, получается, и тропинки не дают?! По данным даже Росстата, в 2021 г. число молодых работников в возрасте от 20 до 29 лет в России сократилось почти на полмиллиона человек. За последние 10 лет молодежи на рабочих местах стало меньше на 6 млн. Неужели эта пугающая цифра ни о чем не говорит? Ведь с каждым годом данный параметр только продолжает расти, особенно в технологических областях рынка труда. И, если, при наших-то нынешних образовании, медицине и цифровизации, к выборам окажется, что по производительности труда россияне по-прежнему на последнем месте в Европе, хотя «работают больше всех», тогда, как?! Ведь именно «калиф на час» — г-н Медведев внес весомый «вклад» в то, чтобы отечественную образовательную политику ученые с мировым именем назвали предательством и новой формой фашизма. Об этом наша газета писала в статье «Необыкновенный фашизм, образовательный».
Именно Медведев, ссылаясь на ковид, заявляет: «В этот трудный период именно транспарентность (открытость) является главным условием выживания». Если так, то вот бы и рассказал всем о своей роли хотя бы в завозе пальмового масла и притоке мигрантов в Россию… Почему нет, если транспарентность – главное условие выживания. Или, снова скромность не позволяет? Однако!.. А вот ещё одна справка, причем, убойная, в прямом и переносном смысле слова. В прошлом, 21-ом году, смертность людей у нас составила 2,5 млн. человек, а родилось только 1,4 млн. Продолжительность человеческой жизни сократилась на 3,5 года. Столь громадное количество смертей за год ещё никогда не случалось в мирные годы… И основные причины, повторяю, не только в пресловутом ковиде, а и, по сути, в отсутствие медицины, её оптимизация довела до ручки последнее, что было. Далее – 20 млн. нищих при зажравшихся олигархах, сие есть нормально?! При этом не надо забывать ещё об одной важной составляющей — о закредитованности населения, которая смертельной удавкой перекрыла нормальное дыхание, течение жизни. Вот и мрёт народ без всякого ковида…
Тут подоспело заявление Шойгу о том, что «информационная война идет на всех фронтах, и проигрывать в ней мы не имеем никакого права». Права-то не имеем, но проигрываем, ведь социологические исследования показывают, что количество молодых людей, желающих уехать из России, стремительно растет (сегодня эта цифра составляет более 40%). Но это никого из властной верхушки не пугает. А лично ответственные, типа министра образования Кравцова, или президента РАО Васильевой, даже не вздрогнули при такой-то картинке убывания молодежи. Получается, воспитание подрастающего поколения не входит в их компетенцию? Тогда, простите, какого ляда они плотно так уселись в эти начальственные кресла? Ведь не справляются же! А тот, кто отвечает за безопасность страны (тот же Медведев), вновь появившийся на политической арене, которому всё божья роса, нагло обещает нам новый поток мигрантов, дети которых, естественно, придут в наши школы. Оно бы ладно, но вот парадокс – они, пришлые «гости» давят наших русских детей в собственных учебных заведениях. При попустительстве властей, разумеется… Разве не геноцид собственного и так бесправного народа?!
Последнее. Насколько известно, альянс НАТО создавался, чтобы защитить «бедную» Европу от советского влияния. Итог печален – СССР, проиграв информационную войну, сам разрушился, на радость врагам. По логике вещей, НАТО тоже должен был бы исчезнуть, ведь «угрозы»-то не стало, но альянс как стоял, так и стоит. Посему выходит, теперь ОБЪЕКТОМ ПРИНУЖДЕНИЯ к саморазрушению, под предлогом защиты от неё, СТАЛА РОССИЯ, границы которой НАТО охватывает плотным кольцом. Профессионалы в один голос утверждают, что вооруженный конфликт может начаться в любую минуту…
Как вы думаете — на чьей стороне будут мигранты, особенно новая волна, обещанная непотопляемым Медведевым, вместе с его пальмовым маслом, которым он травит чуждый ему народ?
Нас с вами.