ПЛАВИЛЬНЫЙ КОТЕЛ ДЛЯ МИГРАНТОВ УЖЕ ПОДЖИГАЕТ РОССИЮ

Галина СЕДЫХ

Совсем плохо стало жить русским людям в своём Отечестве. Мало того, что власть давит и давит народ всевозможными налогами, поборами, штрафами, увеличивающимися с завидным постоянством тарифами ЖКХ, так ещё тихой сапой «вползли» к нам хитромудрые азиаты. Бывшие, так сказать, «братья» из бывших советских республик. «Вползли» и вольготно расположились в простодушной, наивной, в доброте своей, России. Да так, что стали нагло, не стесняясь, устанавливать свои законы и свои порядки…

СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ
Я терпеть не могу модное ныне слово «толерантность», ведь можно же просто сказать – терпение, чего, кстати, русским людям не занимать. То, что ТЕРПЯТ русские (на протяжении всей истории государства российского), вряд ли смогла бы выдержать любая другая нация. Сегодня – не исключение. Беспардонность и цинизм правящей капиталистической системы за гранью понимания всего народа, но её (систему) сие не волнует…
После развала Советского Союза «братья навек», почуяв вседозволенность, стали рвать и тянуть одеяло на себя, кто во что горазд. Хотели свободы и независимости от ненавистной «рабовладелицы» России – получите! Хапнули, кое-где, кстати, и вместе с территориями исконно русскими. Но, да, ладно, берите всё за так от щедрот наших! Вроде разошлись, правда, при «разводе» имущество поделили несправедливо. Более того, весь долг СССР взяла на себя Россия, причем, добровольно. И ни одна республика не только не предложила разделить финансовую нагрузку, а и без стыда и совести чуть позже начала предъявлять претензии – типа, платите нам за вашу «оккупацию». Ибо долгожданная свобода в своём уже государстве обернулась… нищетой и безработицей – появились свои царьки, свои хозяева. Что делать? И вновь потянулась вереница обездоленных «братьев навек» в ненавистную Россию за хлебом насущным. Русские – люди жалостливые, самим худо, но им-то, бездомным, ещё хуже, пусть работают. Но так было вначале, сейчас картина резко изменилась…
Да так, что русский люд просто остолбенел от такой наглости «гостей». Не пройти спокойно, не проехать в транспорте нормально. «Братья навек» зашли в Россию навеки поселиться, причем, со СВОИМ уставом в ЧУЖОЙ (наш) монастырь. Теперь уже страшно стало хозяевам беспечным, по доброте душевной пригревших «несчастненьких». Они улюлюкают, свистят вслед русским женщинам, насилуют их, избивают наших мужчин, посмевшим заступиться за обиженных слабых. О детях русских разговор особый, отдельный. Им уже нельзя выйти в свой двор, пройти спокойно по улице, их оскорбляют, швыряют камни дети «бедных» мигрантов, а если заступятся русские родители… Налетают взрослые стаей, как шакалы, ведут себя так, как никогда бы не посмели вести у себя дома, в горах, в степях. А тут, у нас – можно! А, почему, нет?! Если российская власть благосклонно потворствует такому издевательству, более того, в чём-то даже поощряет…
ПОЧЕТНЫЙ РОДДОМ ДЛЯ «ГОСТЕЙ»
Чем не «красота», в частности, для москвичей, когда сам мэр Собянин открыто зовет, и так заполонивших всю Москву и Подмосковье, мигрантов?! Например, такое: «В столичных роддомах появились стенды с надписями: «Москва дарит подарки! Социальная поддержка малышей!», а на стендах – буклеты на азербайджанском, вьетнамском, дари, казахском, киргизском, таджикском, туркменском и узбекском языках. Где зазывно обещают приезжим аж по 20 тысяч рублей за каждого ребёнка, рождённого ими в России. Причём, в случае рождения двух и более детей компенсация выплачивается на каждого. Такую явную подлость, как водится, протащили втихаря, воспользовавшись неразберихой по случаю начала «борьбы с коронавирусом» – под шумок никто и не заметил! Указ градоначальника от 18.02.2020 года. И тот, кто родился у нас, автоматически становится гражданином России! Как в Америке. Само собой, тупо списали чужую колониальную догму с плавильным котлом и прочей чушью, а дальше, хоть трава не расти. Ведь такой расклад совершенно не отвечает российской ментальности, поэтому, далее, как говорится, со всеми вытекающими. Таким образом, власти, видимо, хотят увеличить вымирающее основное население России, за счет пришлых, неблагодарных народов?! Ну, и, разумеется, деньги для себя любимых имеют первостепенное значение…
Кто бы сомневался! «Любовь» г-на Собянина к жителям столицы известна, правда, и они ему платят тем же. Есть предположение, что мэр просто воплощает затаенную неприязнь к москвичам за свою «холодную» молодость на малой своей родине в Березове, что в Ханты-Мансийске. Его (Собянина) одноклассники говорят, что очень уж рьяным комсомольцем был их земляк. Отсюда и взлет. С «края земли» — до Москвы, чем не карьера?! В этом нет ничего плохого, только вот отношение к москвичам настолько очевидно, что образ истового комсомольца совсем померк. Не видно его сквозь броню денег…
КАК «ГОСТЬ» СТАНОВИТСЯ ХОЗЯИНОМ
Москва и Подмосковье задыхаются от наплыва непрошеных приезжих. Оно бы ладно, если бы эти «гости» вели себя прилично, как, собственно, и подобает гостям. Ан, нет! Горячая кровь играет у бравых горцев и азиатов, мало жить в чужом доме припеваючи, так надо ещё и «командовать парадом» в этом самом доме. А ведь начиналось так невинно: — приезжали, якобы, чтобы прокормить семьи, на «черную» работу, ведь москвичи от неё отказывались. Но после тащили за собой целые аулы, создавая анклавы, и вот, сегодня имеем то, что имеем. Мигрантская «гвардия» уже лихо «прописалась» и в сервисе, и в ЖКХ, и других сферах. Она («гвардия») широким потоком наводнила Москву, Подмосковье, Петербург, другие крупные города России, и нет от них спасения!..
А этот «бредовый бред», вброшенный продажными СМИ в российское общество, что, якобы, русские не хотят работать, на руку лишь таким же продажным чиновникам, которые всё никак не насытятся, от алчности своей уже в телевизор не помещаются их, нет, не лица… (слово-синоним подберите сами). Если русские такие ленивые, кто же тогда построил этим неблагодарным «братьям» города, фабрики, заводы, дороги, научил читать и писать, кто лечил их в бывших республиках, ставших государствами, из которых они снова припожаловали к нам?.. Причем, не с добром, а с ярко выраженными наглостью и хамством, презрением и плебейским превосходством…
Печально, но вся эта вакханалия мигрантская берет начало от правителей российских. По Москве – во всей красе сам градоначальник Собянин! А на федеральном уровне – его протеже, одиозный вице-премьер Марат Хуснуллин, переместившись из Казани в Москву осенью 2010 г., по желанию нового мэра города. Этот самый Хуснуллин просит завезти ЕЩЁ более миллиона мигрантов… В столице, видите ли, не хватает строителей… И так весь город «перекроили» до неузнаваемости, но в тех их скворечниках-многоэтажках жить нормальному человеку невозможно – негде повернуться. При этом, что характерно, цены на жилье, как и всё остальное, лишь поднимаются…
Выборы прошли, маски сброшены. Открытым текстом, среди бела дня, перед всем народом русским показывают «большие» чиновники – давили, и давить будем тебя, государствообразующая нация!
А, чего стесняться, раз эта самая нация позволяет беспредел… Прошла новость, что «хозяева жизни», читайте чиновники-стервятники, хотят сдать в аренду даже землю нашу… узбекским «товарищам». Это вообще за гранью понимания! Бандитизм в чистом виде…
А в это же самое время, в Узбекистане, как и в других среднеазиатских республиках, вводят запрет на русский язык. А мы им работу, ещё и землю в придачу! Не хило, однако! Снова, берите всё за так? Не жирно ли будет?! Более того, даже официальная статистика отмечает, что сии диаспоры, которые пришли к нам навеки поселиться, уже наряду с олигархами становятся движущей силой насквозь продажной ИХ коррупционной экономики… Но в таком случае дальнейшее для русских предсказуемо…
Знаете, тут впору вспомнить Джорджа Оруэлла: «Люди, которые голосуют за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами… Они СОУЧАСТНИКИ». Так же, как и те, кто не пошел голосовать…
Мне жаль небосвод этот синий,
Жаль землю и жизни осколки;
Мне страшно, что сытые свиньи
Страшней, чем голодные волки… (Игорь Губерман)