ТРАНЗИТЫ, РОКИРОВКИ И КРЕМЛЕВСКИЕ ВРЕДИТЕЛИ

Галина СЕДЫХ

День выборов неумолимо приближается, посему претенденты на такие вожделенно-теплые места в Госдуме изощряются в словесных пассажах. Печально то, что уже никто не верит в обещания кандидатов, ибо научены горьким опытом прошлых кампаний. Но за этим «гомоном», оглушившим вновь людей, идет незаметная, четко-направленная работа по дальнейшей разбалансировке России…

АНАЛОГИЯ С АНДРОПОВСКОЙ ПОРОЙ
Как-то незаметно (а, зря!) прошло высказывание Шойгу о том, что он предрек гибель человечества из-за нерационального потребления ресурсов. И, это действительно очень важно. То, что министр обороны вдруг проявил интерес к глобальному кризису потребления, о котором не писал только ленивый, вроде бы косвенно подтверждает прогнозы аналитиков, считающих, что «транзит власти начался и С.К.Шойгу планируется на должность спикера Госдумы». Правда, сие только версия прогноза (их сейчас множество, причем, разнополярных). Но если учесть отказ власти комментировать сообщение о том, что нынешний спикер Володин объявил себя преемником президента Путина, то легко понять насколько мировое сообщество, и особенно его «закулисная элита», внимательно и «плотно» наблюдают, как «процесс пошел»….
Ибо они-то как раз никогда не упускают случая вмешаться в такие «процессы», дабы повторить то, что произошло с приходом к власти предателя Горбачева после безвременной смерти генсека Андропова. Потому-то большее предпочтение те же аналитики отдают кандидатуре Мишустина, так как напряженность, которая создается в обществе из-за просто наглого противоречия между указаниями президента и реальным положением дел в стране, выгодна только геополитическим противникам России. И сии раздражающие народ «манипуляции» считают «заслугой» именно правительства Мишустина. Чего стоит одно только заявление о том, что в академических кругах давно не верят в «адекватность и независимость» власти!
ПОПЫТКА ПОЛИТВОСКРЕШЕНИЯ МЕДВЕДЕВА
Но если говорить о правительстве, то с самых первых дней назначения его окрестили «теневым правительством Собянина», ибо политологи усмотрели в нём большое количество людей, считающихся членами команды градоначальника Москвы. Посему, теперь, когда два ключевых министра, верные соратники Путина — Шойгу и Лавров, как бы готовятся оставить свои посты в правительстве, в случае официальной победы «Единой России» (в которой никто не сомневается), арифметика транзита власти приводит к крайне плачевным результатам для России и её народа. Ведь нельзя сбрасывать со счетов, что одной из главных стратегий, с помощью которых «хозяева мировых денег пытаются стать хозяевами жизни», является «ковидный Гулаг». На этом фоне может ли кто-нибудь составить серьезную конкуренцию г-ну Собянину? Он, болезный, так изощрённо «старался помочь» непокорным москвичам! Теперь вспомните, кто назначил этого варяга мэром Москвы? Ну, конечно же, Медведев! Сейчас, как отмечают политологи, бывший «ненавистный всем» премьер Дмитрий Медведев и его команда дискредитировали себя так, что объявлять какие-либо программы под их руководством – значит снова резко обострить ненависть людей… Тем не менее, специалисты предупреждают: «недооценивать политический потенциал Дмитрия Медведева — ошибка»! Вот, думаю, не оттого ли медведевские «ребята», с ним во главе, подозрительно «без сознания затаились» сейчас??! Ведь у них не просто теплые места, а и влиятельные должности, так что не сомневайтесь «гвардия Медведева поддержит своего «генерала», если он в бой пойдет»!..
Многие наблюдатели оценивают выступление экс-премьера Медведева на съезде «ЕР» как «попытку в очередной раз воскреснуть на политическом Олимпе России». Сохрани нас, Господи, от этой напасти! Уже хлебнули горя при его правлении, вспоминается как жуткий сон… А слова Шойгу: «Я мечтаю о том, чтобы однажды все поняли, что пора остановить эту безумную гонку потребительства», — всем давно понятны, более того, приветствуются уставшим русским народом, над которым вот уже не одно десятилетие проводят эти эксперименты транснациональные корпорации, при помощи засевших во власти недругов России…
АЛЬТЕРНАТИВА ОТ МИНИСТРА ШОЙГУ
Советский Союз, в свое время, бросил вызов этим самым транснациональным корпорациям: «Главное, что должно обеспечить нам успех — ЖИВОЕ ТВОРЧЕСТВО». Главным богатством был объявлен «ЧЕЛОВЕК и ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ», а инструментом развития творческих (подчеркиваю, не потребительских) возможностей ЧЕЛОВЕКА — инновационная система образования! Генеральная линия тоже была определена однозначно: «Вот здесь мы и предлагаем соревноваться с системой капитализма. Соревноваться в условиях прочного мира». Напомню очередной раз — в1990г. был создан экспериментальный Центр непрерывного образования, блестяще решивший эту задачу, благодаря системе ценностно-смыслового образования академика Андрея Курбатова. Но, в 1991г. агенты влияния, предатели, сдали страну! Да и сами мы, ВСЕ, невольно помогли, чего стесняться! Мы, весь народ, помогли врагам сдать Отечество, вот от чего горько, лично мне! Однако система образования, развивавшая универсальные творческие возможности у людей любого возраста, выжила в тот момент и продолжала наращивать результаты, поражая отечественных и зарубежных специалистов. Но, когда стало ясно, что распространение курбатовской системы на государственном уровне выведет Россию в лидеры мировой экономики, нынешний член правительства г-н Фурсенко, будучи министром образования в то время, объявил, что воспитание творца — это наследие СССР, а сейчас нужны квалифицированные ПОТРЕБИТЕЛИ! И, среди бела дня, рейдерским захватом, при помощи ОМОНа, уничтожили уникальный Центр образования академика Курбатова! Кстати, шел 2010 год – время, когда президентом был Медведев. Какое удивительное совпадение, не правда ли?! И, кто он после таких «подвигов»?!..
Вот скажите, кому это было нужно? Транснациональным корпорациям? Получается, Горбачев сдал страну, а Фурсенко — победу в честном соревновании? Короче, предали всё! И мы с вами, повторяю, невольно помогли им в этом. Вся политика правительства РФ в сфере образования и науки в последние 25 лет считается вредительством, реализацией проекта стратегического противника и преступлением, — по словам ведущих ученых. Кремлевским мечтателем, не замечающим чаяний своего народа, быть, конечно, проще, но чисто технически воплотить мечту Сергея Шойгу в жизнь очень даже легко — достаточно внедрить ценностно-смысловую систему образования академика Андрея Курбатова на государственном уровне.
И тогда всё начнет получаться – и в экономике, и в улучшении жизни людей, так уставших от словоблудия, от вредительства безграмотных чиновников, от их глупых, тупых законов…