ВАРИАНТ «ЗОМБИ»

Галина СЕДЫХ

Так называется советский фильм, в котором свою авторскую песню «Точка опоры» — спел народный артист России Михаил Ножкин. Песня сразу стала актуальной, но особенно в эпоху перемен. Фильм вышел в 1985 г. — этот год официально считается началом перестройки. А уж в наше время «донастройки перестройки» песня звучит, словно тревожный прогноз: —
Всё мне кажется, кажется, кажется,
Будто вечность зовет нас с тобой,
Будто катится, катится, катится,
К темной пропасти шар голубой…
КТО ВКЛЮЧАЕТ ПРОГРАММЫ «НА СМЕРТЬ»?
На фоне лавины трагедий, вызываемой жуткой системой нашего нынешнего образования, бойня в казанской гимназии — всего лишь эпизод, но эти стихи воспринимаются как пророческие, так же как и сам фильм. Кстати, он посвящен самой главной и в советские, и особенно в наши времена теме — захвату власти неофашистами с помощью зомбирования. Не случайно наши ученые назвали антисистему образования новой формой фашизма, а в конце марта советник Шойгу объявил, что США ведут «ментальную войну», войну за ум и душу народа России. Поэтому ВИДЕО допроса казанского стрелка сразу после задержания позволило многим специалистам, занимающимся клинической психологией и психиатрией, оценить его состояние. Так вот, анализируя особенности речи, мимики и других аспектов поведения, они приходят к выводу, что на видео — человек, прошедший специфическую психическую обработку. Проще говоря — зомбирование. Думаю, ни для кого не секрет, что есть эффективные методы и способы, с помощью которых внушить отчисленному студенту колледжа, что он «монстр» или «бог, призванный очистить землю от биомусора» – очень даже просто…
После распространения этого видео в Следственный комитет обратилась мать подростка, покончившего жизнь самоубийством — бывшего ученика того же колледжа, в котором учился казанский стрелок. Замечу, он повторял те же фразы про бога и вел себя так же, вплоть до того, что в день самоубийства выкрал ружье из сейфа отца и ушел из дома. При этом мать предполагает, что у него было такое же «задание-установка», но её сын на стрельбу в школе не решился и сразу перешел к самоликвидации. Такое нередко бывает при технических недоработках в процессе зомбирования. Вот вопрос: — ЧЕЙ сын завтра окажется в таком же положении?..
ПРОТИВ ДЕСТРУКЦИИ — ТОЛЬКО УСТОЙЧИВОСТЬ
Известно, что планы перестройки разрабатывались еще при Генсеке КПСС Юрии Андропове, который до этого возглавлял КГБ СССР. Поэтому, естественно, что в годы его правления была поставлена задача о создании системы образования, которая будет формировать УСТОЙЧИВОСТЬ наших граждан к психологическому воздействию со стороны врагов Отечества. В частности, в докладе было прямо сказано: «Буржуазная пропаганда обрушивает на людей во всем мире искусно подтасованную информацию, НАВЯЗЫВАЕТ МЫСЛИ И ЧУВСТВА, ПРОГРАММИРУЕТ выгодную для правящих сил гражданскую и социальную позицию. Какие знания, ценности, моральные нормы будут заложены в информирование населения и СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ – задача, прежде всего, политическая». Эта выдержка зримо показывает, насколько серьезно советская власть относилась к этой задаче. Более того, была даже специальная директива компетентных органов (читайте – КГБ), что надо уделить особое внимание её решению.
Именно в процессе решения данной задачи (правда, не только этой) родилась система ценностно-смыслового образования академика Андрея Курбатова. Система, которая формирует у граждан любого возраста ИММУНИТЕТ к любым видам манипулирования, зомбирования и других вредных воздействий. Но, чудны дела твои, Господи! Когда задача была решена, и результаты представлены, а уже ФСБ проинформирована о готовности системы к широкому распространению, начали происходить очень даже странные события. При этом не надо забывать, что за окном уже набирали силу «демократические» 90-ые годы. Вдруг, рядом с курбатовской экспериментальной школой появился офис сайентологов – вредоносной (разрушительной) организации, которая широко применяет методы манипулирования и зомбирования, бессовестно используя технологии 25 кадра, военного гипноза, NLP, и всего арсенала психотехник. Все они были секретными, а сегодня известны всем. Так вот, сайентологи активно пытались обрабатывать детей и родителей, но, поскольку те проходили подготовку в системе ценностно-смыслового образования академика Андрея Курбатова, то результате все их усилия оказались напрасными…
«ЗОМБОИГРЫ» С ВЛАСТЬЮ КАК ПРИЧИНА?..
Общественность обратилась к властям с требованием выдворить секту из района. Участковый даже попытался это сделать, но был мгновенно зомбирован до такой степени, что продал квартиру и отдал деньги сектантам. В итоге его жена и двое детей оказались бездомными. На службу он ходить перестал, так как был уверен, причем, на полном серьезе, что сайентологи за деньги сделают его министром МВД! Только тогда вмешалась власть и навела порядок — сайентологов выдворили из района. Правда они всё-таки успели зомбировать некоторых начальников, и руководителем окружного управления образованием был назначен сайентолог. Он даже пытался взять реванш и закрыть школу Курбатова, но и в этом случае борьба закончилась его увольнением. К слову, теракт на Дубровке состоялся именно тогда, когда образованием Юго-Восточного округа столицы ещё руководил сектант. Казалось, что результат говорит сам за себя — ни один ученик, родитель и тем более педагог, овладевший курбатовской системой ценностно-смысловой парадигмы, не поддался влиянию. И, наоборот, профессионал-офицер стал жертвой зомбирования! Однако, несмотря на столь блестящий результат, в угоду ельцинской команде, ФСБ систему защиты распространять не стала. Сегодня видим – зря не стала…
Сайентологи к тому времени не дремали, и «промыли мозги» многим еще более высокопоставленным чиновникам. Наглядный (но, увы, не единственный) пример – «Общеизвестно, что еще в 1995 году, будучи президентом нижегородского банка «Гарантия», Сергей Кириенко прошел двухнедельный курс в «Хаббард-колледже» — одной из вербовочных структур секты сайентологов". В 1998 он — уже председатель Правительства РФ и впервые в российской истории объявляется дефолт! (??) С 2000 по 2005 г.г. – г-н Кириенко — Полномочный представитель президента РФ в Приволжском Федеральном округе осуществляет «встраивание Башкирии и Татарстана в так называемую вертикаль власти». Внешне, оно правильно, но, заметьте, в обеих республиках произошли ЧП в школах – «резня в Стерлитамаке» и «расстрел в Казани»! Да и другие регионы Приволжского округа не отстают. Недавно, 21 мая т.г. снова «школьник в Пермском крае с ножом напал на учителя» — учительница в больнице, школьник задержан, Что, это??!
Сектанты всегда очень грамотно подбирают момент для подстрекательства, и, как правило, не попадают в поле зрения полиции. Доля Приволжского округа в статистике печальных происшествий в школах впечатляет, но официально предъявить обвинения Сергею Кириенко невозможно, улик-то нет! Более того, этот чиновник получил звание Героя России, и люди недоумевают: — за ЧТО? Сегодня г-н Кириенко — первый зам. главы Администрации президента, а 13 мая т.г. назначен председателем Наблюдательного совета общества «Знание»! Не под него ли принимался Закон о просветительской деятельности, встреченный в штыки Президиумом Российской академии наук? И ещё вопрос – у нас в верхах враги народа засели, что ли? Ведь как понимать, что при таких повторяющихся трагедиях в учебных заведениях министр просвещения РФ Кравцов неподсуден и безнаказан... Создается стойкое убеждение, что даже в том случае, если всех учителей, учеников и их родителей перережут, перестреляют, повзрывают и сожгут, г-н Кравцов все равно не понесет никакой ответственности….
Только в 2016 году Верховный суд РФ принял решение о ликвидации религиозных объединений сайентологов, но на деле выполнить это решение совсем не просто. Например, они быстренько «переквалифицировались» в бизнес-тренеров (коучей). Формально решение суда выполнено, а на практике граждан продолжают зомбировать за их же деньги, внушая, что делают из них крутых бизнесменов. Удается им это примерно так же, как и в случае с тем участковым, который поверил, что его назначат министром МВД. Сколько честных граждан, потративших последние гроши, чтобы стать «успешными бизнесменами», оказались в тисках депрессии из-за несбывшихся надежд? А сколько еще окажется? Конечно, очень даже здорово, что сотрудники полиции провели обыск в офисе сайентологов, «перекрасившихся» под бизнес-тренеров. Но это же, как говорят в народе, мертвому припарка! Более того, выяснилось, что они незаконно пользовались спецтехникой для тотального сбора информации о клиентах, в т.ч. чиновниках! О том, что в первую очередь сайентологи обрабатывают чиновников органов управления образованием, известно давно, но высоким руководством этот факт игнорируется…. Вывод напрашивается сам собой, и вывод горький. Вам не кажется?!..
АДМРЕСУРС КАК КАМУФЛЯЖ «НЕЧИСТОЙ СИЛЫ»?
У многих сложилось впечатление, что в ход расследования казанской трагедии кто-то оперативно вмешался. Официально распространялась информация о 3-х участниках. После задержания стрелка Ильназа Галявиева сообщалось, что один нападавший забаррикадировался на третьем этаже и был ликвидирован спецслужбами, а другой задержан во дворе школы, при этом ссылались на солидные источники. И «вдруг» дружно стали утверждать, что это всё почудилось, причем, всем: — и пострадавшим, и спецслужбам, и СМИ, под воздействием паники (??!). Но, согласитесь, такого не может быть, чтобы под воздействием паники спецназовцы сообщили о ликвидации забаррикадировавшегося на верхнем этаже террориста… Да и мэр Казани Ильсур Метшин «почему-то» сразу назвал происходящее террористическим актом…
Конечно, теперь многие сомневаются, ибо это очень похоже на воздействие другого рода… Ну, разве при таком административном ресурсе позволят изобретатели новой формы фашизма раскрыть разрушительную (вражескую) секту, встроенную в вертикаль власти? Именно она занимается зомбированием учащихся, не так ли!? Не её ли (секты) цель — организация террористических актов, провоцирующих сепаратистские (стремление к отделению) настроения!? Кто, скажите, будет обращать внимание на заявление старосты группы о том, что Ильназ приглашал сокурсников в «свою секту», утверждая, что он — вербовщик!? А про фильм я напомнила потому, что в СССР действовало железное правило — искусство, особенно кинематограф, использовалось для того, чтобы идея, важная для власти, «овладела массами и стала материализованной силой». Эта идея выражена словами: «Главное, что должно объединить всех нас — это чувство ответственности. Нельзя допустить, чтобы достижения науки обратились против человека! Мы живем в очень тесном мире, где всё связано со всем. Существование разума на планете зависит от каждого из нас»!..
Сегодня особенно понятно, что НИ У КОГО нет морального права превращать людей в рабов-зомби, «служебных людей», чипированных биороботов! Но чиновников, любителей «новой формы фашизма», зомбированных по последнему слову научного прогресса, можно остановить, только объединив усилия всех граждан. Технология, реально решающая задачу, ЕСТЬ (и только у нас, в России) — это ценностно-смысловая система воспитания академика Андрея Курбатова. Даже самые современные формы социокультурной агрессии БЕССИЛЬНЫ против этой системы! Само собой, плеяда зомби, назначенных на руководящие посты, будет всячески препятствовать её распространению. А, как же иначе! Они всерьёз уверены, что нынешнее (НЕ)образование в стране, через уродливые учебники, бездарный ЕГЭ, прозападную психологизацию, тлетворный секспросвет, безграмотность органов управления образованием и прочую мерзость уже уничтожила нашу историческую память… Но, это вряд ли, пока существует курбатовская модель образования, аналогов которой нет в мире!..
Новая форма фашизма страшна тем, что усыпляет бдительность, одурманивает детей и взрослых так, что они гибнут, не успев даже подумать. Такое (НЕ)образование надо срочно менять! Менять на ОРУЖИЕ ПОБЕДЫ в любых ментальных, гибридных, социокультурных, смысловых, духовных, информационных войнах, ведущихся неофашистами. И это оружие – ценностно-смысловое образование академика Андрея Курбатова.
Тогда мы сможем обрести надежную точку опоры, о которой так замечательно сказал Михаил Ножкин:
Мы штурмуем грядущего горы,
Но забвения прошлому нет,
Наша память как точка опоры,
На которой и держится свет!
Только вдумайтесь, насколько точны, насколько верны слова, дающие свет и надежду на будущие лучшие времена:
Наша ВЕЧНАЯ память – как ВЕЧНАЯ точка опоры,
На которой и держится свет…