ОРУЭЛЛ ВМЕСТО ПРОГНОЗА

«Эта война носит мошеннический характер, так как она должна длиться постоянно, без победы. Её главная цель — сохранить существующий строй, уничтожая не только человеческие жизни, но и плоды человеческого труда, так как общий рост благосостояния угрожает иерархическому обществу гибелью. Если громадная масса людей станет грамотной, научится думать самостоятельно, она избавится от привилегированного меньшинства за ненадобностью. Война же и голод помогают держать людей, отупевших от нищеты, в мире иллюзий».рдж Оруэлл, «1984»

КОВИДНЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ ПЛЕНЕННЫХ НАРОДОВ...
ПРОИГРЫШ ТРАМПА, КАК МЕСТЬ ФАРМКОМПАНИЙ?
Это могло случиться потому что 45-й президент США объявил в Твиттере, что прививки против гриппа являются самым большим медицинским мошенничеством в истории
По словам Трампа, прививка от гриппа является жульничеством, придуманным Большой фармацевтикой, чтобы заработать огромные деньги на уязвимости людей, и сделать больных еще более больными. В интервью с Опи и Энтони на Sirius XM, Трамп заклеймил прививки от гриппа, как «совершенно неэффективные» и заявил, что он никогда не делал их ни разу.
«Я никогда не делал их, — подчеркнул президент, — И до сих пор никогда не болел гриппом., потому что мне не нравится идея делать инъекции вредных вещей в ваше тело... Зато мои друзья, которые с религиозной упрямостью получают прививку,... затем заболевают гриппом. Вы знаете, что меня убеждает? Я видел множество сообщений о том, что последняя вакцина от гриппа практически полностью неэффективна».
НЕПОКОРНЫМ — РЕЗЕРВАТЫ
Последние новости с ковидного фронта удивляют своей абсурдностью. Русскоговорящие блогеры из Дании сообщают: у них строят концлагеря для отказников от вакцинации. Мусульманская диаспора Дании задает в сетях вопрос: поможет ли Путин?..
Аналогичный ГУЛАГ для принудительных прививок предусмотрен в новой Зеландии...
В Мельбурне (Австралия) официально введены должности офицеров по принуждению. Драконовские меры должна воплощать глобальная полиция — структура, финансируемую из фонда Рокфеллера. В ее обязанности входит хватать людей, не носящих маски...
КАК МОЖНО РАЗОРИТЬСЯ ОТ КОВИДА
В Дании разрушили туризм и едва удержали от развала шубную отрасль, когда планировали забить 18 млн. норок с обнаруженным у них коронавирусом Слава Богу зверьков умерщвлять отказались. Зато заговорили: не пустить ли под нож свиней и других зверьков из сельхозотрасли? Туризм и все сферы, дававшие «хлеба и зрелищ» сломали. Евробюрократия запретила многие виды бизнеса. Под запретом Рождество, елки и сцены святого семейства с яслями младенца Христа, девы Марии и поклоняющихся волхвов. Обезбоженное мракобесие напоминают черные дни вернувшийся административной инквизиции. Люди смотрят на творящееся, как на глобальную экономическую диверсию.
ЛУКАВАЯ СТАТИСТИКА — В ПОМОЩЬ?
На сегодняшний день 51 млн covid-заболевший. Мировая летальность 2,48%. У гриппа 650 тыс чел. летальных. От новой пандемии уже сейчас умерло более 1 миллион 260 тыс. Т.е. в два раза больше. Но куда девать лукавую статистику про зачисление под covid-больных всех больных ОРЗ, ОРВИ и тем же гриппом, не считая всяких ушибленных и травмированных. Статистику мешают в кучу. А на самом деле, по съемкам пациентов-блогеров в той же Литве многие больницы пустые. В Португалии в главной больнице на момент съемок сдавало тест всего два человека при общей пустоте больничных палат. Кажый день удивляют сообщения: «сломала ногу, а зачли в ковидные». В РФ статистику заболевших выгодно завышать, поскольку за повышение отчетности повсеместно узаконили доплаты. Такая система премирования была характерна на одном из этапов СССР для пожарных. При доплатах за количество пожаров брандспойдеры нередко сами делали поджоги...
МИЛЛИОНЫ ПРОТИВ УЖЕСТОЧЕНИЙ
В Германии на массовых стачках против локдауна миллионы народа. Особенно запомнились плакаты Лейпцига. Как узников концлагерей третьего Рейха тут несли портреты арестованных активистов в полосатых робах.
Израиль. Усадили всех на карантин. И запретили подходить к морю под страхом смерти. Тут плавились или сушились под кондером все от мала до велика. Собак в ста метрах только прогулять давали. Везде уделали дворы, теперь не знают, какое поле примет эти удорения. Вообще считают: мира старого не будет. Пора забыть про волны и песок под солнцем. Кричат: пора валить. Опять про Путина с Россией вспоминают. Но как валить, пока никто не знает. Тут с транспортом одни проблемы. Еще по первой по волне всю авиацию уволили. Обратно не берут ни стюардесс, ни летчиков, контракты все расторгли.
Люди замечают, будто кто-то по одной методичке готовит все сценарии. Кроме глобального передела в экономике в актив перемен записан еще и передел власти. Везде выборы с противостоянием, доходящим до стрельбы и гражданской смуты.
ТЕСТЫ ВЫБРОСИТЬ НА СВАЛКУ
Администрация сената Берлина подтвердила бесполезность ПЦР-тестов. Согласно информации от Berliner Zeitung (11.11), Департамент здравоохранения Сената подтвердил, что «тесты ПЦР на самом деле не могут определить инфекцию по смыслу Закона о защите от инфекций», как сообщает газета в своем онлайн-выпуске. Сообщается также, что озвученная ситуация окажет давление на канцлера Германии Ангелу Меркель и ее министра здравоохранения Йенса Спана. В таком случае возникает вопрос: как и насколько обоснован рост «новых инфекций», если тесты не отражают реальной картины заболевший и тем более блокировки ситуации в Германии.
***
В Праге суд отменил решение правительства и минздрава о ношении масок в стране, т.к не видит никаких вменяемых обоснований для этого. Причиной стали многочисленные заявления.
ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ МАСК
Илон Маск за один день сдал отрицательные и положительные тесты на COVID-19. За один день он сделал четыре теста на коронавирусную инфекцию, результаты двух оказались отрицательными, а двух — положительными. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter. «Какая-то чушь происходит», — написал бизнесмен, указав, что это были экспресс-тесты на антигены компании Becton, Dickinson and Company.
ИЗРАИЛЬТЯНЕ ЗАСЕКРЕТИЛИСЬ
Сотни израильтян «скинулись» на судебную тяжбу с правительством за информацию об эпидемии. https://news.israelinfo.co.il/law/90792 Это произошло в связи с тем, что правительство Израиля объявило совершенно секретными все материалы своих заседаний, посвященных эпидемии коронавируса, и гриф секретности будет снят только через 30 лет. Израильтяне собрали почти 100,000 шекелей, чтобы добиться отмены этого дикого решения через суд. «Движение за свободу информации» просило правительство предоставить протоколы заседаний и др. материалы, но получило отказ.

См. материал в бумажной версии в номере «ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ», №77 (105), февраль—март, 2021 г.