СВЯТИТЕЛИ ЛГБТ — ПАЛИТРЫ

Галина СЕДЫХ
В Российской академии образования (РАО) состоялась очередная «эпохальная» дискуссия при участии несчастного Министерства просвещения. Судя по результатам этой дискуссии, народ ждет новая эпоха уже КОНВЕРГЕНТНОГО ОБРАЗОВАНИЯ! Проще говоря, на нас с вами будут СНОВА ставить эксперимент — вдруг мы и это переживем?!

54 ВАРИАНТА ПОЛОВОЙ РАСКРАСКИ
Слово КОНВЕРГЕНЦИЯ — означает взаимопроникновение и взаимовлияние различных предметных областей. И поскольку в нашем мире всё взаимосвязано, то под это определение можно подогнать все, что угодно, в том числе и вредоносные действия, столь необходимые геополитическим противникам России. Для агентов влияния враждебных России спецслужб это не только непробиваемое прикрытие, но и великолепный плацдарм для наступления. Особенно на фронте ЛГБТ-ФАШИЗМА! Вот уж где КОНВЕРГЕНЦИЯ с размахом, только представьте – 54 варианта половой принадлежности – бескрайний простор для взаимопроникновения и для взаимовлияния! А вот численность народа, тем не менее, почему-то уменьшается, причем стремительно…
Международные исследования и зарубежный опыт показывают, что, когда общественность и государство недооценивают опасность ЛГБТ-фашизма, не принимая адекватных мер профилактики, эта СОЦИОКУЛЬТУРНАЯ ИНТЕРВЕНЦИЯ быстро парализует страну. Тактика простая – сначала психологи, деятели культуры и СМИ твердят как мантру «ТОЛЕРАНТНОСТЬ, толерантность…, а потом ЛГБТ-лидеры захватывают руководящие посты и уничтожают толерантность, благодаря которой пришли к власти». Примеров, доступных каждому, множество. В США, например, учительницу Джени Нокс отстранили от преподавания только за то, что в социальной сети она высказала свое мнение об отрицательном влиянии на воспитание акции «Месяц гомосексуализма», организованной руководством школы. Дословно: «Зачем демонстрировать свое аморальное противоестественное поведение перед всеми нами»? Но задавать такие вопросы было уже поздно, в условиях ЛГБТ — фашизма за это отстраняют от работы. Сейчас, пока не поздно, нужно изучить зарубежный опыт – согласитесь, трудно не заметить оголтелую пропаганду содомии, захлестнувшую мир! Ничего нового в этих методах нет – просто изменяются НОРМЫ, как в медицине, так и в культуре, образовании, законодательстве. Изменяются по принципу: «ПЕРЕВОРОТ ЦЕННОСТЕЙ НАОБОРОТ». То, что раньше считалось ПСИХИЧЕСКИМ РАССТРОЙСТВОМ, сегодня объявляется нормой в медицине, теперь уже люди, не страдающие заболеванием, воспринимаются как «не современные». То, что считалось уголовно наказуемым деянием, больше не рассматривается как преступление, и, сначала скрытая, а затем и открытая реклама, хорошо проплаченная желающими раздробить Россию, а затем решить проблемы мировой экономики за счет её ограбления, овладевает умами молодежи. И вот уже Александр Адамский – «проамериканский враг образования России» недвусмысленно заявляет, что сегодня все зависит от правильного диалога с молодежью, при этом скромно умалчивает, что она (молодежь) уже не воспринимает традиций и норм для жизнеспособности общества и государства, ибо их воспитанием занимались враги. На мой взгляд, вероятно, претендует на роль, ни много ни мало, аж спасителя Отечества, поскольку Институт проблем образовательной политики «Эврика», учредителем которого г-н Адамский является, выступил с инициативой «профессионально-общественного обсуждения» сверхновой (поскольку новая еще не опубликована и не утверждена) версии образовательных стандартов ФГОС (4.0), которая так же не опубликована.
ФГОС ПОШЕЛ НАПЕРЕКОС
В этой обстановке секретности, достойной секретов ЦРУ, общественность чувствует себя профессионально одураченной, ибо, несмотря на соответствующее поручение президента, ситуация ЧЕРНОЙ ДЫРЫ в научном обосновании содержания образования не изменилась ни на йоту. Реакция министра Кравцова предсказуемо нелепа, впрочем, как всегда. Он быстренько отрапортовал о готовности новой версии стандартов, ФГОС (3.0), ведь его ведомство обещало их скоро принять, но тексты даже еще не опубликованы (??). В этом «бредовом бреде» фишка в другом — их оценивает рабочая группа во главе с зампредом правительства по социалке Татьяной Голиковой и помощником президента Андреем Фурсенко. Сей «товарищ», экс-министр образования, печально известен изменением курса образовательной политики на «квалифицированного потребителя»! Сами видите – еще ТОТ тандем! Профессионалы тогда ответили, что «ни одна из жизненно важных для России программ не может быть решена потребителями-исполнителями», Увы, практика подтвердила их правоту – мы слышим доклады о массовом провале госпрограмм и срывах поручений президента страны, но г-н Фурсенко снова принимает «судьбоносное решение». С одной стороны, обнадеживает выступление Путина на коллегии ФСБ, в среду, 24 января, где он заявил, что «Россия сталкивается с политикой сдерживания, направленной на подрыв её ценностей», но то, что кадровая политика при этом оберегает явных организаторов этого сдерживания, обескураживает… Как бы такая КОНВЕРГЕНЦИЯ не привела к неприятным сюрпризам на предстоящих выборах…
К несчастью, не первый раз под прикрытием авторитета РАО получают старт опасные, вредоносные инициативы. Помните, как академик РАО Игорь Кон затеял, ссылаясь на зарубежный опыт, «секспросвет» всея Руси, при поддержке теперь уже экс-депутата Екатерины Лаховой и армии психологов, внедренных в школы по инициативе ученика и последователя г-на Кона, академика РАО Александра Асмолова — автора теории экзистенциального оргазма?! Недаром же бывший американский посол в РФ Майкл Макфол опубликовал план уничтожения России, опирающийся на «непосредственную работу с российским обществом, минуя Путина». Имея такой инструмент, как психологизация образования, это очень даже запросто! Ведь распад СССР продемонстрировал эффективность данного инструмента. Снова хочу сказать, при творящемся сегодня кошмаре в образовании единственным спасением от падения (если хотите, от распада государства) может быть только ценностно-смысловая система образования академика Андрея Курбатова. Но, похоже, наш Минпрос живет в другом измерении, в виртуальном, вероятно…
Ну, а суицидально-педофильный рассол, «изобретенный» экс- министром образования Москвы Калиной, зловеще разлился от Москвы до самых до окраин! Сам же Исаак Иосифович благополучно «слился» из столичного образования к своему покровителю г-ну Собянину, став его советником. Представляю, что он еще насоветует градоначальнику! Депутат Госдумы Оксана Пушкина стойко и последовательно, но, к счастью, пока безуспешно, инициирует законы о «гендерном равенстве», продолжая миссию г-жи Лаховой. Исаак Фрумин — научный руководитель Института образования НИУ ВШЭ, прославившийся в свое время противоестественной оргией, поддерживает инициативу г-на Адамского, разумеется, в тандеме с г-ном Асмоловым. Куда же без главного психолога страны?! Получается, КОНВЕРГЕНЦИЯ ожидается на уровне мирового ЛГБТ-фашизма?! Пока суд да дело, российская традиционная семья, которую вроде бы защищает Конституция, тихо исчезает, заменяясь чем-то не совсем понятным. Демография становится уже вопросом национальной безопасности России, несмотря на внушительное финансирование нацпроекта «Демография»…
МОЗГОВЫЕ КОЛДОБИНЫ «ЛЮДЕЙ СЛУЖЕБНЫХ»
На практике конвергенция понимается как новый научно-технологический уклад, основанный на когнитивных (познавательно — образовательных) технологиях. Но, вспомните, что когнитивные технологии упоминал в своем докладе Совету Федерации Михаил Ковальчук, утверждая, что именно они сделали неотвратимой осуществление мечты ФАШИЗМА и нацизма о создании подвида «служебного человека»-раба, о котором говорится в фильме «Мертвый сезон». Вот такая КОНВЕРГЕНЦИЯ – «НОВАЯ ФОРМА ФАШИЗМА», по мнению авторитетных ученых-практиков, которые обратились к президенту России после сентябрьской конференции в Санкт- Петербурге, и стала ныне основным содержанием нашего образования. При этих нелепых теориях, вбрасываемых в общество, меня обескураживает то, что готовая к внедрению система ценностно-смыслового образования академика Андрея Курбатова продолжает быть неугодной властям в тот момент, когда президент Путин обращает внимание ФСБ на агрессию, имеющую целью «подорвать ценности, которые объединяют российское общество»?! А на заседании совета по науке и образованию глава государства заявил: «Определять дальнейшее развитие человечества будет тот, кто победит в глобальном соревновании за технологии и знания»! Это, конечно же, так, но как этого добиться с идиотскими СТАНДАРТАМИ образования, которые так успешно лоббировал замминистра г-н Басюк, «сбежавший в РАО от СИЗО», как об этом взахлеб пишут СМИ?
И последнее. Сергей Кравцов недавно публично изрек: «В XXI веке нам необходимо готовить молодых людей не только к тому, чтобы они занимали уже готовые рабочие места. Им нужно уметь создавать собственные места, а также формировать новые виды деятельности. И эти навыки нужно раскрывать еще со школьной скамьи». СМИ отмечают, что «министр науки и высшего образования Валерий Фальков, услышав это, заметно воодушевился»! Хочу заметить, он бы, наверное, еще больше воодушевился, если бы узнал, что его коллега пересказывает тезисы научных трудов, опубликованных в 2001, 2006, 2008, 2019 и 2020 годах академиком Андреем Курбатовым как результат апробации инновационной ценностно-смысловой системы образования! Только вот закавыка – он-то докладывал российским и зарубежным экспертам о результатах, полученных собственным трудом, самостоятельно, а не о «заимствованных» у других. Ну, вот скажите, есть предел наглости, чтобы чужое выдавать за свое? Воровство ума не прибавляет, это, простите, общеизвестно…
Кстати, все эксперты воодушевлялись и восхищались еще больше, чем министр Фальков. Так что, при разумном раскладе Россия давно могла бы быть на 1-ом месте, а не пыжиться, стараясь доказать, что выходит на 10…