МИРОВОЙ ГУЛАГ КОВИДАЛИЗМА

Западные сценарии “олигархического социализма” разваливаются на глазах

Социсследования по пандемии коронавируса показывают: многие люди считают covid специально спланированной акцией, ставшей прикрытием глобального экономического кризиса. Эта истина уже давно пробивается сквозь тернии жестких отрицаний. Один из немногих госдеятелей, откровенно сказавший об этом, президент Белоруссии Ал-др Лукашенко прямо заявил, что «коронавирус стал ширмой, за которой пытаются переделить мир». Это высказывание нашло горячую поддержку в сетевом пространстве. По мнению сторонников такой точки зрения, меры от ковида лишь усугубляют мировую экономическую депрессию, разжигая яростные протесты по всему свету. На плакатах протестующих в Германии уже было написано: «ковидный фашизм». Протестующие других стран не менее яростно обвиняли в жестокостях институты глобализма (МВФ, ВБ, ВОЗ и т. д.), считая, что они намеренно раздувают события о пандемии. Люди ехидно называют «их меры» международной франшизой, а в Интернете, на них навесили ярлык обычной «шизы». Никто не отрицает существование ковида и его мутаций, описанных еще в учебниках 60-х годов прошлого века. Но возникают вопросы: зачем события так сильно нагнетаются? Зачем СМИ постоянно пугают людей китайскими, сибирскими, европейскими и прочими мутациями заразы? Зачем методично раздувают аспект конкурентной гонки вакцин, спрогнозированной нами в развернутой борьбе за первенство в глобальном фармбизнесе? И, наконец, все хотят знать, чем карантинное великое сиденье обернется?

Не находя ответов на эти вопросы, люди отвергают маразматические сценарии, предъявляемые ковидными режиссерами. Таких сегодня развелось много. Народ уже знаком с клубами миллионеров, навязывающих свои меры выхода. Знаком он с глобальными фондами, институтами и их сумасшедшими основателями, навязывающими людям непонятное будущее. Ретивей всего на этой сцене выдвинулся 82-летний глава Всемирного экономического форума (ВЭФ), престарелый ученый экономист Клаус Шваб. Он призывает к почти Оруэловской перезагрузке обветшавшего капитализма. И на полном серьезе обещает миру не только поголовное вакцинирование, но и переход на новый тип экономики, в списке которого почти фантастикой выглядит приучение к пище из насекомых и ГМО-растений, в набор которых входят чипсы из жуков и тараканов, гамбургеры из сои и разных экзотических продуктов. В духе подобных, «зеленых», СО2-сберегающих технологий престарелый теоретик предлагает забить скот, т. к. он выделяет нагревающий атмосферу метан и совершить четвертую промышленную революцию. Под революцией Шваб понимает, своеобразно понятый им и насильственно насаждаемый социализм, который уже назвали олигархическим. А как его назвать, если главным локомотивом планируется оставить давно замылившую глаза «элиту» из Биллов Гейтсов, Амазонов, Фэйсбуков и прочих Масков с Безосами?! Большинство мелких и средних бизнесменов и работяг планируется перевести в разряд расходного человеческого материала. Для этого эту социальную категорию решено напрочь лишить собственности. Площади предусмотрено арендовать все у той же «элиты». И на этой базе народ намечено загнать в официально узаконенные ГУЛАГи, чтобы подальше отодвинуть от живой природы. Из удовольствий предусмотрены лишь онлайн-общение и оплаты услуг по безналичному расчету. Других гедонизмов не разрешается. И все это — ради очищения природы, исправления экологии и человеческой сути.
К такому будущему открыто призывает престарелый идеолог Шваб в зарубежных СМИ (в т.ч открыто на Евроньюс). И немудрено, что представленный маразм возбуждает ненависть к официальной пропаганде, побуждая к непрекращающимся акциями протеста, погромам и арестам. У нас, в РФ, слава Богу до этого не дошло. Но и наши люди, глядя на зарубежное антиковидное буйство в ЕС и США, все больше напрягаются, начиная воспринимать рапорты о вводе новых больниц барачного типа с опаской: уж не ГУЛАГ ли нам по-тихому готовят?
КОНЦЕПЦИЯ НАСИЛИЯ 201
Количество подобных ИДИОТИЧЕСКИХ пугалок в последнее время постоянно растет. В них выделяются ключевые слова: пандемия, вакцины, онлайн-счастье, переформатирование и передел собственности... Вот и очередной обнародованный сценарий под названием «События 201» еще раз показал, как будущее четко воплощается по написанному...
Согласно «Событиям...», пандемия Covid-19 совершенно точно произошла в намеченные сроки с ноября 2019 г. По сообщениям СМИ, мы уже справили ее годовщину. Но вот с географией распространения вышла ошибочка. Болезнь планировали выпустить из Латинской Америки. Источником заражения предписали быть свиньям. Но хрюшки оказались не при чем. Тогда сценаристы на ходу переобулись. И заменили хавроний на китайских рукокрылых, ползающих, плавающих рыб и гадов, а через год дошли до европейских норок и пушнины. Особенную «роль» в сценарии отдали фермерам. Вместе со своими больными животными они первыми должны были заразить мир людей, чтобы покрыть позором свои отсталые, вирусно опасные технологии, которые, по сценарию, предписывалось заменить на новую силу агропромышленных холдингов, соединенных с хим-фарм-гигантами.
«Развить пандемию» тоже хотели по науке — по известной «экспоненте». За три месяца, по предписанному (летящему вверх) графику предлагалось упрятать в больницы 10 миллионов человек. Ну а потом в разы повышать больной контингент. Вот только с нехваткой коек проблема вышла... Но, несмотря на это сегодня мир приблизился к 60 миллионам covid-больных. Для них давно разучены известные симптомы, от потери обоняния до тяжких воспалений легких и «летальных исходов» с очередями у крематориев.
Рассказывая об этом, мы ничего не придумали. Именно в таком варианте «Событий...» свой дебильный сценарий прописали режиссеры, и сведения о нем можно спокойно найти по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=AoLw-Q8X174&feature=em. Добавить к этому можно лишь то, что сценаристы провели еще и «корректировку событий». Сделали это 18 октября прошлого года в Нью-Йорке в центре Джона Хопкинса. Знакомый всем Фонд Билла и Мелинды Гейтс специально провел заседание на ВЭФе, главой которого, как мы уже упоминали, является престарелый доктор Шваб. В процессе корректировки тут предсказали: туристический сектор упадет на 45%. Авиация спикирует наполовину. Принимающие государства понесут убытки от запретов и глобальных ограничений в торговле. Глобальной экономике предписали за 6 месяцев уронить ВВП на 11%, а фондовым биржам упасть до 40%. Бизнесу рекомендовали перестать давать кредиты (вообще похоронить возврат денег).
А еще по «Событиям...» предписывались ужесточения. Для быстроты рекомендовались провести их за счет введения военного положения. По замыслу, эту «спасительную» меру должно было попросить само убоявшееся общество. Чтобы не раздувать панику предлагали отключать Интернет и даже применить силовые меры против СМИ, запускающих фальшивые новости. Судя по очередным новостям, все так и идет. В ЕС недавно одобрили закон об инфицировании. И главной нормой этого закона стало насильственное вакцинирование. Те же, кто будет противиться, — пойдут в концлагерь и будут лишаться собственности. В Германии и Дании такие нормы уже получили огласку. Спасибо и дедушке Швабу с его сценарием нового социализма.
Что же касается вакцины, то, не смотря, на объявленные успехи России на этом поприще, особых продвижений сценаристы «Событий...» не предполагали. Наоборот, сделали акцент на затягивании прививочной компании, акцентируя внимание на том, что действующая линцензированная вакцина от пандемии «не будет изготовлена вовремя». Видимо, по рецепту сказочного Дуремара, глобально продавать хотят американо-немецкий Пфайзер и т.д.
И последние штрихи к переделу мира по «Событиям...». Тут умные экономисты предрекли от пандемии не только десятилетия отрицательного эффекта, но, что хуже всего — потерю доверия к правительствам. Судя по провалу Трамповских выборов, это Западу удается вполне. Недавняя публикация на сайте Всемирного банка под названием «Проект стратегической готовности и реагирования на COVID-19» «События...» требует «тянуть резину». Да и сама программа рассчитана на пять лет. А это значит, что простой народ хотят намеренно долго мурыжить запретами, чтобы люди стали сдаваться от безысходности на милость олигархических победителей. Это выглядит несколько странно в свете того, что еще в 2015 году Ричард Ротшильд вместе с правительственной организацией Нидерландов запатентовал «Систему и метод тестирования на COVID-19» и хотел быть одним из главных бенефициаров прививочной компании. Странность и в том, что в 2017 и 2018 годах — за два года до пандемии по всему миру были распространены сотни миллионов наборов для тестирования на COVID-19.
ПАНДЕМИЯ КАК КРИЗИС ИСТОЩЕНИЯ
И КАК НАМ ВЫХОДИТЬ ИЗ КРИЗИСА
А теперь зададимся вопросом: почему глобальный кризис проявился именно на почве пандемии в связанной с ней фармакологической отрасли? В одном из прогнозов на 2020 г. мы назвали этот новый тип кризиса — кризисом истощения, проявляющемся как болезнь сверх монопольного капитала. Не случайно эта хворь экономики первой заразила глобальную фармакологию, которая, как раковая опухоль стала вытеснять все традиционные формы медицины. По прибыльности современная фарма превосходят даже торговлю наркотиками. И естественно алчность фармгигантов заставила последовательно уничтожать в процессе конкуренции любые традиционные методы терапии от гомеопатии до аптечного провизорства и конкурирующих с ней заводов медпрепаратов, бывших со времен Союза.
Теперь в РФ отечественные препараты заменила «локализация» западных лекарств. Но в ходе такого внедрения глобальная фарма везде насадила свой поточный бизнес, взяв под опеку многих недобросовестных врачей. Через них она навязала свои сверхдорогие лекарства пациентам, агрессивно закабаляющего людей. Вот почему сегодня днем с огнем не найдешь дешевых отечественных парацетамола и аспирина. И в РФ, и во всем мире руками реформаторов велась беспрецедентная компании по оптимизации медицины с тупой коммерциализацией и монетизацией по американскому образцу. Резали, как говориться, по живому и истощили отрасль настолько, что во всех странах при ковиде сразу встала элементарная проблема нехватки койко-мест. Спасибо, в России справиться с этим дефицитом помогли военные и не забытый еще мобилизационный опыт советской медицины. А вот в ЕС и в США система «отрезаний» и подорожаний породила толпы бомжей, разорившихся от страховой медицины.
Сегодня для рядового пациента (потребителя) России в здравоохранении ничего не изменилось. Оптимизация медицины продолжается. И она остается плохо доступной, платной и мало эффективной. Зато степень монополизации растет, а реальное производство во все структурах медотрасли сокращается. Это нами было давно спрогнозировано. И факт выявленного дефицита подтвердил президент, призвав партнеров на саммите БРИКС подключиться к производству вакцин. Другим подтверждением плохой дееспособности Росфармы стал очередной перенос вакцинирования россиян (сначала с октября—ноября на декабрь, а теперь на январь 2021 г.). В РФ проживает более 140 млн. населения. А вакцин к январю будет готово всего 2 млн. Вот почему выход из кризиса только в реальном производстве, причем во всех отраслях, т. к. повсеместно происходят аналогичные оптимизации по сценариям экономики истощения. И это важно, поскольку очередное объявление Мишустиным об оптимизации инвестиционных отраслей практически ничего кроме крупных финансовых и структурных объединений не предусматривает. А такая «капитализация» без роста производства может привести разве только к очередной инфляции. Даже глава ЦБ Набиуллина признала это, призвав прекратить льготы по ипотеке, чтоб не взорвался инфляционный «пузырь», который сама и надула.
Александр КАПКОВ

ХИЖИНА ДЛЯ ДЯДИ ТОМА РАЗВАЛИЛАСЬ…
НАШ ПРОГНОЗ. Ну а как исполнится сценарий олигархического социализма, пропагандируемого д-ром Швабом? Прогноз у него один – провал! Все подобные сценарии, объединенные под названием «экосистем» (с прочими технологиями IT-сопровождения) сплошь подвержены краху, потому что основаны на моделях ограниченного лимита услуг, стремящегося к отрицательной величине (так называемого минус виртуала). Вообще экономика услуг (а в США она зашкалила за 80%) всегда стремится к подобному исходу, т.к. имеет предел роста, и человек не может потреблять больше того, что ему физиологически положено. В этом – тоже кризис истощения.
В целом же надвигающийся крах пока закамуфлирован победившим на выборах в США демократом и глобалистом Байденом. Но это недолгий реванш, несмотря на приготовленный, но бесполезный резерв из негров, мигрантов вместе с глобальной полицией, централизованным подобием планирования и новой хижиной дяди Тома с ЛГБТ-шушерой. В глобальном масштабе эта операция не получится, поскольку слишком долго велась пугающая всех пропаганда про всякие ЧИПы и хрипы во время пандемии. Новые ГУЛАГИ не пройдут. Сказываются фактор России, получившей иммунитет от темных повторений прошлого, и фактор Путина, становящийся синонимом справедливых решений...
Полную версию читайте в ноябрьском номере газеты «Прогноз развития».