КАК ОСРАМИЛАСЬ МЕДИЦИНА С COVID-ВАКЦИНОЙ…

Галина СЕДЫХ

Не успел народ вдохнуть «воздух свободы», как снова началось ужесточение режима и запугивание людей ужасным вирусом. Ничего нового не придумали и взялись за уже апробированный сценарий – «держать и не пущать»! Оказывается, власть ничему не научилась за весну и лето, проще ведь «закатать» всех по полной под маски, под штрафы, под санкции… Якобы, сие есть забота о нашем здоровье. Странная, скажу я вам, забота…

Бойтесь и повинуйтесь! Такое мы уже проходили, и это трактуется однозначно, по принципу: шаг вправо, шаг влево – попытка к бегству, стреляем без предупреждения! «Гуманное», однако, решение, ничего не скажешь… Простите, а как же насчёт вакцины, которую изобрели, и о которой раструбили на весь мир?! Выходит, снова только словоблудили, а на деле — пшик?! Тут, господа властители, к месту будет вспомнить ещё одну идиому (устойчивое выражение) – единожды солгавши, кто тебе поверит…
В ГОЛОВАХ УЧЕНЫХ СКРИП,
ЧТО СТРАШНЕЙ: КОВИД ИЛЬ ГРИПП?
А вот ЧТО говорят разумные, адекватно мыслящие люди. Один из них — специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики профессор Игорь Алексеевич ГУНДАРОВ. Он, в программе «Сталинград», в частности, сказал, что пандемии коронавируса нет, а нынешний Ковид, по сути, «добрячок» среди таких вирусов. Более того, сегодняшняя «зараза» вытеснила более опасные виды, смертность от которых — 30-50 %! Кстати, естественным врагом Ковида является хорошо знакомый нам грипп, который от природы сильнее, и там, где много гриппа — мало коронавируса. Но, после массовых прививок, грипп, как вы знаете, практически исчез, а на его место пришел Ковид. По словам Игоря Гундарова, победив грипп, мы «пригласили» Ковид, пока «добрячка», но, победив и его, можем «пригласить» кого-нибудь пострашнее!»…
Согласитесь, заболевают далеко не все, ибо это зависит от иммунитета, который нужно стремиться повышать. Какое уж тут, прости Господи, стремление при таких-то мерах изоляции! Вот и получается: «В ЦЕЛОМ ПО СТРАНЕ, ЧЕМ ЖЕСТЧЕ РЕЖИМ, ТЕМ ХУЖЕ РЕЗУЛЬТАТ»! Не потому ли самая плохая ситуация из всех регионов России в Москве? Спасибо, г-н Собянин! Вместо того, чтобы не открывать в этот непростой год турпоездки граждан за рубеж (сие как раз было бы уместно и правильно), открыли границы. Зачем? Ведь знали же все, что ситуация до конца не выправлена, ан, нет, пусть будет хуже остальным. Так, что ли? Зато теперь с полным правом можно «втюхать» и маски, и изоляцию… И пугать, пугать! Особенно опять «озаботились» о тех, кому за 65… От такой насильственной «заботы» народ сквозь зубовный скрежет кроет матом всех и вся…
ЕСЛИ ВАМ ЗА 65
МОЖНО ВАС И НЕ ПУЩАТЬ…
Далее. Следы коронавируса или антитела к нему есть у 80 % населения, а при его выявлении — эти 80% практически здоровые. К слову, у американцев таких людей считают скрытыми больными, а у нас — здоровыми бактерионосителями! Чувствуете разницу?! Академик Александр Чучалин утверждает: «МЫ ДОЛЖНЫ ВЫРАБОТАТЬ К НЕМУ (ВИРУСУ) ИМУННУЮ ПРОСЛОЙКУ»! Поэтому и академик Николай Филатов обоснованно говорит о том, что детей нужно выпускать на улицу, пусть они вырабатывают иммунитет. А у нас вместо этого вводят дистанционное обучение… Ну, не бред?! Если же говорить о людях старше 65 лет, то статистика естественна, тут сама природа регулирует, ибо они вообще чаще умирают в силу возраста, поэтому «ИЗОЛИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ СТАРШЕ 65 ЛЕТ — ЭТО ГЛУПОСТЬ»!
Как видите, ученые утверждают: — пандемии коронавируса НЕТ…
Но, по словам профессора Гундарова, есть другая и более СТРАШНАЯ болезнь, о которой молчат, потому что поразила она мировую политическую элиту! Главным виновником этого является всем известный украинский политик Виктор Ющенко, лицо которого неузнаваемо изменилось. Помните?! Но не от отравления, а от того, что проявилась ПРОКАЗА — болезнь с очень длительным инкубационным периодом (20-30 лет)! Тогда версия отравления обеспечила Ющенко политическую победу, однако после этого на саммитах и встречах он перецеловался со всеми политиками мира! Фотографии встреч с Клинтоном, Меркель, Медведевым ... не оставляют сомнений в последствиях. Сейчас инкубационный период подходит к концу, и болезнь начала проявляться у всех инфицированных, которых лечат от чего угодно, только не от проказы. А проказа тем временем незаметно, но неуклонно распространяется от политической элиты к простым гражданам, и через некоторое время...
К НАМ ПРОКАЗА ПОДСТУПАЕТ
И ЭЛИТЫ РАЗЪЕДАЕТ
Поэтому, предложение профессора таково: «ВСЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ЭЛИТУ НУЖНО СРОЧНО НА КАРАНТИН»! И это на полном серьезе! Более того, Игорь Гундаров резюмирует — «А теперь глобальный совет человечеству. Раз в капиталистической социально-экономической модели крыша едет почти у всех, значит надо менять саму модель... Нужна социальная революция, мягкая, аккуратная. Как выглядит общество будущего, мы знаем. Над этим работал большой коллектив ученых в течение 20 лет».
Тут не столько сенсационность самого заявления, сколько «синхронность» с заявлением Римского клуба о том, что "правители " не поддержат их инициативу строительства нового мира, и они обращаются к остальным слоям общества за поддержкой. И вкупе с этим радиопередача «Стратегия», где экс-министр просвещения г-жа Васильева, вещает о том, что наше образование превратилось в инструмент управляемого процесса деградации народа, которую организовали «предатели страны»…
А она, вроде, как бы и не при делах…