ЧЕЙ-ТО ИЗОЩРЕННЫЙ РАЗУМ ЗАКАЗАЛ COVID-ЗАРАЗУ

Галина СЕДЫХ

Как в сказке, чем дальше, тем страшнее! Все официальные СМИ, в унисон, пугают и пугают народ страшным вирусом, вкупе с запретами и штрафами. Люди нервничают, но не от страха заразиться, а от ожидания очередного произвола властей, в плане изощренных запрещений всего, чего можно и нельзя. Особенно этим «балуется» московский градоначальник. А вот телеканал «Сталинград» прямо и резко заявляет, что «надевая намордник, вы исполняете приказы не Собянина, а американских олигархов»…

В ПАНИКЕРОВ НЫНЧЕ НЕ СТРЕЛЯЮТ
Толчком для такого «крутого» заявления стали данные о том, как готовилась эта, так называемая, пандемия, и какие механизмы её раскручивали. В обнародованном экспертном заключении (27. 09. 2020 г.) наши врачи и ученые, специализирующиеся на вирусологии и эпидемиологии, говорят: — «Практически нет сомнений в том, что вирус (ковид — 19) всё это время был на территории России, и ничего страшного не происходило, ПОКА НЕ ВВЕЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ»! Выходит, что все, ущемляющие права людей, меры, принимаемые, якобы, для безопасности, действуют с точностью до наоборот?! Однако! Вывод специалистов: «Таким образом, в марте эпидемическая обстановка в Москве была спокойной, если оценивать инфекционную составляющую, и ПАНИЧЕСКАЯ, если давать оценку ДЕЙСТВИЯМ ВЛАСТЕЙ»!..
Помните, на фронте паникеров расстреливали на месте без суда и следствия?! Думаю, не зря. Ибо бельгийские врачи тоже (29.09.2020 г.) опубликовали открытое письмо с призывом ОБОЙТИСЬ БЕЗ ПОВТОРНОГО КАРАНТИНА! Этот призыв подписали более 2000 медицинских работников, так что наши специалисты, получается, не одиноки. Медики из Бельгии также считают, что «КАРАНТИН НЕ РАБОТАЕТ, ИММУНИТЕТ ОТ САМОИЗОЛЯЦИИ ОСЛАБЕВАЕТ, МАСКИ НЕ ЗАЩИЩАЮТ ОТ ВИРУСА, А ВАКЦИНУ ЖДАТЬ НЕЗАЧЕМ, ПОТОМУ ЧТО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПРИВЕДЕТ К 700 ТЫС. ЖЕРТВ»! Одно из их утверждений — целью этих жертвоприношений является «исключить человека из цифровой эпохи и вместо него поставить искусственный интеллект»…
КОВИД, КАК ИНСТРУМЕНТ КОММЕРЦИИ. ГЛОБАЛЬНОЙ
Бельгийских врачей поддерживают французские и немецкие коллеги. Более того, судя по ситуации, поднимается волна всемирного протеста медиков против запрограммированной антигуманной операции. Задача этой операции — изменить мир. Да так, что очень схоже с характеристиками, которые обозначил в своей статье муж Эльвиры Набиуллиной — Ярослав Кузьминов. Статья так и называется «ВИРУСНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ: КАК ПАНДЕМИЯ ИЗМЕНИТ НАШ МИР». Но, помимо этого, (надо же, какое совпадение!) есть большое сходство статьи мужа Эльвиры Сахипзадовны с выступлением Генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша, заявившего, что КОВИД-19 — пятый всадник апокалипсиса, после которого мир пытается справиться с целым рядом проблем, включая кризис здравоохранения, падение экономики, безработицу и угрозу прав человека…
В части последней угрозы, Москва, читайте – Собянин, опять впереди планеты всей, ибо — «Мэрия Москвы вынуждает предпринимателей нарушать закон. За неповиновение — штраф...!» Но ведь порядочные и нравственные люди науки считают, что кризисы эти искусственные, апокалипсис рукотворный и как бы грешно переводить стрелки на Господа, когда хорошо известны и заказчики, и исполнители, и система их экономических интересов. Всем понятно, что официально ВОЗ — международная организация, в которую входит 194 государства. Предписания этой самой организации усердно исполняет, «беря под козырек», г-н Собянин. Ладно, допустим! Но…
Теперь смотрите сами. Финансирование ВОЗ включает целевые взносы на программы по чрезвычайным ситуациям, в т. ч. в области здравоохранения. На первом месте по объему взносов — США, на втором — фонд Билла Гейтса, получающий большую прибыль от борьбы с КОВИДОМ, и другие. Среди них, естественно, Всемирный банк, который с 2016 г. «разрабатывает модели борьбы с пандемией»! Представляете?! При этом, не надо забывать, что с 2016 г. коммерческим компаниям разрешено участвовать в выработке стратегических решений. Сие, что означает? Правильно! Кто платит — тот и музыку заказывает!.. Именно отсюда паника и истерия — ВСЕ на борьбу с КОВИДОМ, столь выгодную для фармацевтических компаний, финансирующих ВОЗ! Вывод прост — поведение ВОЗ определяется интересами этих самых фармацевтических компаний, а поведение г-на Собянина — инструкциями ВОЗ. Но крайними-то в таком подобострастном исполнении градоначальником Москвы инструкций оказываются рядовые граждане. Впрочем, как всегда!
Официально Всемирный банк строит свои модели для того, «чтобы оценить способность мира противостоять очередной пандемии и разработать оптимальный сценарий действий для финансистов и политиков в условиях чрезвычайного положения или катастрофы». А на самом деле — Всемирный банк отвечает за финансирование этих пандемий. Такую оговорку по Фрейду допустила кандидат исторических наук Ольга Четверикова. Вот один из сценариев, отработанный еще в 2017 году: «Министры столкнулись со вспышкой нового заболевания, таинственный вирус вызывал тошноту и убивал людей с пугающей скоростью, некоторым пациентам приходилось включать аппараты искусственной вентиляции легких, чтобы они могли дышать, новый вирус оказался устойчивым к противовирусным препаратам. В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ ВЛАСТИ ЗАКРЫЛИ КРУПНЫЕ БОЛЬНИЦЫ И ШКОЛЫ И ПОМЕСТИЛИ В КАРАНТИН ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ. СТРАХ И ПАНИКА БЫСТРО РАСПРОСТРАНЯЛИСЬ ПО МЕРЕ ТОГО, КАК ЛЮДИ В СОСЕДНИХ СТРАНАХ ЗАРАЖАЛИСЬ И УМИРАЛИ»…
ВИРУС-РЕВОЛЮЦИЯ НА МАРШЕ
Видите?! Вам ничего это не напоминает? К примеру, сегодняшний день?! Всё идет по сценарию «ВИРУСНОЙ РЕВОЛЮЦИИ», говоря словами мужа председателя Центрального банка РФ. Более того, «Эпидемиологическая ситуация, связанная с распространением «коронавируса», открывает для властей неограниченные возможности ущемления прав человека», — считают юристы и общественные деятели.
Гендиректор юридической компании Алексей Петропольский отмечает, что «Законодательство запрещает, кому бы то ни было передавать в третьем лице чьи-либо персональные данные». А у нас собянинский муниципалитет, превышая, мягко говоря, свои полномочия, просто обязывает (под угрозой закрытия, огромных штрафов) работодателей эти данные передавать. А как ещё иначе можно воспринимать приказ столичного градоначальника, чтобы городские компании отчитывались в переводе работников на удаленку, при этом представляли номера их машин, телефонов, и прочих личных данных…
Но, знаете, в свете «ВИРУСНОЙ РЕВОЛЮЦИИ» и революционных призывов всяких Римских клубов, на мой взгляд, их сценарий «передела миропорядка» пока идет без сбоев. Этот вселенский хаос очень даже грамотно ОРГАНИЗОВАН. И оплачен, разумеется.
Вам так не кажется?..
Думайте, ребята! Думайте…