ДОМ ДА СЕМЬЯ, А В ДОМЕ — СВИНЬЯ

В год Свиньи по восточному гороскопу и, как гласит восточная мудрость, все идет к лучшему. Свинья вообще считается «своим человеком (парнем и девчонкой)». Это ощущается в непосредственности проявляемых чувств, умении радоваться жизни и смаковать ее прекрасные моменты. Поэтому все ждут от этого знака изобилия, хорошего настроения и заманчивых перспектив. Так оно и будет. Годы Свиньи вообще благоприятны для денег, финансовых успехов, прибавление в демографии, повышения чадолюбия и воплощения семейных и клановых проектов.
Но в каждом знаке есть свое «но». И, если в предыдущем году мы всегда искали, где собака зарыта, то в нынешнем ищем — куда (где и кто) нам подложит свинью. Это может быть и сюрприз (как приятный, так и неожиданный). А, может быть, и джокер или иная, какая, порой неведомая, пакость. Самое же главное, тут надо остерегаться, чтобы самому не оказаться в роли парнокопытного героя с розовым пятачком. Чтобы у других не было соблазна закусить вами на посошок и облизнуться после приятной трапезы (за ваш счет, естественно).


В образах Свиного знака хорошая сказка про трех поросят очень своевременно говорит о том, чего нужно остерегаться среди непредсказуемых бурь жизни. В других байках, пословицах, поговорках и, даже песнях, особо выделяется и такое нежелательное качество героя этого года, как бесцеремонность (и ваша, и не наша). Недаром сетуют: на людях Илья, а в доме свинья. Наверное, поэтому у Высоцкого подчеркнуто: «а если жил ты как свинья, — останешься свиньё-о-ю». Понятно, что такого никому не хочется. А, наоборот, все всегда желают, чтобы каждый Свин ел свой блин, и чтоб Добра Свинья семью блюла. Чтоб всегда у каждой Хрюшки, были пироги да плюшки. Чтоб каждый ребенок не как поросенок… В общем вы поняли общее направление мыслей для предстоящего года. А поэтому посмотрим в нашем гороскопе: что сулит этот розовоперстый персонаж другим знакам.
Для КРЫСЫ все сложится хорошо, как в планах на будущее, так и в жизненном обустройстве и личном счастье.
БЫКУ может несколько досаждать свинское запанибратство. И особенно будет удручать большое количество работы, которое, возможно придется делать за себя и за того парня.
ТИГР сможет поправить дела. И, несмотря на риск, может получить то, что захочет. И выполнить заветные желания…
КОТ, как поистине ученый персонаж, найдет способ собственной безопасности. Он обретет новых друзей, и будет чувствовать в себя своей тарелке...
ДРАКОН, благодаря ловкости в обращении с финансами сможет и дело открыть, и кашу сварить. Потому будет легче поправить благополучие, чем в иные годы.
Для ЗМЕИ свиной год может показать всю силу расхристанных антагонизмов. А поэтому придется проявлять не только подколодную мудрость, но и чаще включать логику для избежания опасностей.
ЛОШАДЬ сможет разжиться деньгами, и начать воплощать как тайные, так и давно ожидаемые, в т.ч. материальные, задумки.
Для КОЗЫ преуспевание своего окружения будет приносить особые моменты счастья. Но ей надо быть осторожней в проявлении своих чувств, чтобы не обманываться в поведении близких и партнеров.
ОБЕЗЬЯНЕ необходимо ограничивать свою необузданность, чтобы не подвергаться излишней критике со стороны. Дела должны ее дисциплинировать.
ПЕТУХУ придется вкалывать, чтобы докапываться до зерен истины и финансового благополучия. В вещах неочевидных и спорных придется принимать позицию консерватизма и здравого смысла.
СОБАКЕ необходимо задуматься о повышении благосостояния. Для нее это время собирать камни и косточки, особенно сахарные и нести их в семейную конуру.
СВИНЬЯ дождалась счастья, что в любви, что в деле. Ее будут активно занимать вопросы наследства, повышения благосостояния, крупных сумм и семейного обустройства.

Прогнозы на предстоящий год будут даны в ближайшее время, в т.ч. в курсе Школы Причинности в электронном издании «ПР».