БОРИС – ЭТО «ВЕСЕЛУХА»! БОРИС – ЭТО МИЛЛИАРДЫ!

ТАКОВ БЫЛ ПРОГНОЗ

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
Что касается объяснений расползающегося по миру абсурдизма, то тут надо сказать спасибо тем активистам, которые вольно или невольно работали на глобальное потепление и парниковые газы. Если взять отца Бориса Джонсона, то он как раз занимался очисткой среды для старой доброй Англии. И, кстати, после ликвидации угольных станций и сопутствующих смога с копотью, выяснилось, что температура из-за этого над Лондоном повысилась чуть ли не на 2 градуса по Цельсию. Поэтому вместе с температурой возросло и количеством парниковых облаков – пресловутого СО2, метана, закиси азота и таких экзотических газов, как этан и сероводород.
В связи со столь невиданной газовой атакой, которая проходит не только над туманным Альбионом, но и по всему миру, наши специалисты физики атмосферы РАН даже назвали всю эту вакханалию погодных факторов «нервозностью климата». Причем, термин такой ввели вполне официально. И, естественно (следите за логикой), нервозность природы с ее участившимися аномалиями всё чаще передается людям. А явственнее всего это проявляется на политиках, поскольку они всегда в поле зрения прессы. Да тот же Борис Джонсон с Терезой Мэй показали это лучше всего, когда перепутали нашествие парниковых атак на Великобританию с мифическим газом из телесериала под названием «Новичок».


А, между тем, воздействия эти, вполне чувствительные. Так, например, повышение закиси азота, попросту называемого в народе веселящим газом, для некоторых очень чувствительно. Особенно для правящего класса Англии, потому что они на своих тусовках очень любят, скажем, взбитые сливки. Сливки, оказывается, повышают количество дурацкого веселья, т.к. делаются с помощью все той же пресловутой закиси азота (N2O). И хуже всего при этом, если вся эта «веселуха» соединяется, скажем, с сероводородом. Тогда действие фактора «сноса крыши» усиливается многократно. И, на наш взгляд, именно выделение этого «газвагена» было спровоцировано в английском Вестмистере, где после недавнего прорыва канализации амбре стояло такое, что у многих политиков, и лордов с пэрами не только крыша могла сдвинуться, но и вообще мозги потечь.
И, надо же! Аккурат в это время при всех этих парниковых выхлопах в природе и в правительственных дворцах, возросла политическая нервозность, возникшая в связи с обвинениями России по другому (уже мифическому газовому делу) — делу Скрипаля!
Вывод из всей этой ситуации очень простой. Необходимо следить за экологией. Она ведь признана учеными нервозной и непоследовательной. Отсюда и с психикой нынешних англичан проблемы. И вряд ли конфискации капиталов российских олигархов помогут для исцеления. Дело очень запущенное. Русские ведь тоже могут на всякие газовые атаки ответить реальной дегазацией, очень чувствительной для потребления Великобритании. И тогда не выручат никакие еврооблигации с биткоинами. Баланс же, думается, нужен в другом. В вежливости и лечении истерических синдромов. Как в климате, так и в экологии разума и сознания. И не нужно слишком доверться нашим олигархам, которые уже кричат, что теряют миллиарды. А, может быть, они (того -) их прячут. И, может быть, на пару с Борисами разными...
Ну, как от этого «крышняк» не съедет? Ведь ветры нынче больно ядовитые…
Сергей ИВАНОВ