СОБСТВЕННАЯ МАРКА ПРОТИВ КРИЗИСА!

Сегодня открыта регистрация на Пятую юбилейную выставку «Собственная торговая марка» (СТМ — IPLS) 2018. Она пройдет 21-22 марта 2018 в московском выставочном комплексе Крокус Экспо и будет посвящена контрактному производству.
Мировые и отечественные производители хотят продемонстрировать товары разных ценовых категорий продовольственной и непродовольственной сферы. Для этого предусмотрена не только комфортная среда и атмосфера серьезной сетевой работы (нетворкинга), но и огромное желание профессионалов, мечтающих о становлении собственных торговых марок с выгодными контрактами IPLS. По этой тематике в России и СНГ более 150 производителей СТМ из 20 стран мира должны показать мастер-класс для более чем двух тысяч заинтересованных посетителей.

На ближайший год в результате усилий профессионалов IPLS могут появиться новые бренды, в особенности специализированные сети, аптеки, магазины модного (fashion) ритейла, бытовой, компьютерной техники и детских товаров. Поэтому на выставке готовы «прописаться» многочисленные производители безалкогольных напитков, бакалеи, готовых блюд и национальных кухонь, консервов, кондитерских изделий, кормов для животных, замороженных продуктов, соусов, приправ, чая, кофе и т.д. Громкой премьерой 2018 года должен стать новый сектор товаров по лицензии и собственным оригинальным проектам — OEM/ODM. А мультиформатные и специализированные сети и хабы смогут предоставить качественную логистику и дать дорогу всем перспективным товарам и порадовать потребителей новыми запоминающимися брендами. Узнать подробности.