БАЗА ДАННЫХ «КОНТИНГЕНТ» НА МАРШЕ

Или почему в России образование теперь все чаще замешивают на крови?
Спустя время, многие утверждают, что теракты в США 11 сентября 2001 года произошли не без помощи спецслужб США. Шок, в который они повергли своих несчастных сограждан, побудил их принять уже в октябре «Патриотический акт» — Федеральный закон, значительно расширяющий права спецслужб по электронной слежке и надзору за гражданами США. Как говорится, владеющий информацией, — владеет миром. Однако для мирового господства информации о своих гражданах недостаточно. Потому-то для США, маниакально стремящихся стать властелином мира, особенный интерес представляет информация о гражданах России. Не случайно же возникает и блестяще реализуется глобальный проект – вкладывание огромных денег МВФ в реформы российского образования. Фундаментом сего действа, как считают аналитики, стала российская ВШЭ, под руководством Ярослава Кузьминова, мужа Эльвиры Набиуллиной, возглавляющей Центробанк РФ…

ФИРМЕННЫЙ НАПИТОК ШКОЛЬНИКА
Сегодня большинство граждан понимает, что министры образования, и бывшие, и нынешние — Фурсенко, Ливанов, Васильева, вольно или невольно четко идут по курсу, разработанному МВФ – напрочь лишают нашу страну конкурентоспособности. Но, простите, о какой конкурентоспособности России может идти речь, если её образованием управляют так называемые агенты влияния главного геополитического конкурента?! Маховик этой программы особенно сильно стал набирать обороты в годы президентства Дмитрия Медведева. Именно в это время в Москве закрывается успешный экспериментальный Центр, реализующий антикризисную модель на основе Ценностно-смысловой парадигмы образования академика Андрея Курбатова. Одновременно Исаак Калина (московский начальник над образованием) внедряет без всяких научных обоснований, что называется, «левой ногой», модель так называемого «рассола, в котором все становятся одинаковыми»…
Практика показала, что в этом образовательном «рассоле» г-на Калины не только разврат, деградация, но… и кровь. Однако именно этим «напитком» продолжают «потчевать» наших детей, и, на мой взгляд, не собираются останавливаться. Курбатовскую же систему, которая может решить все эти проблемы — «в упор не видят»! Но кроме очевидных результатов падения нравственности, интеллекта, патриотических чувств развивалась и еще одна составляющая – ИНФОРМАЦИОННАЯ, под названием «База данных «Контингент».
Идея, надо признать, гениальная. Если ЦРУ не может напрямую обратиться к руководству ФСБ, то к агентам влияния МВФ, контролирующим образование – да, пожалуйста! Вербуй, сколько душе угодно! И вот уже дети влиятельных российских граждан (опять же вольно или невольно) работают на ИГИЛ, запрещенную в России экстремистскую группировку. И ведь почти победили недруги наши, но тут-то осечка вышла! В самый последний момент, президент Владимир Путин вмешался — на закон о базе данных «Контингент» наложил своё вето, да еще и потребовал: «Обоснуйте необходимость!» Дескать, зачем это вдруг в нашем образовании база данных понадобилась, если тогда, когда оно было лучшим в мире, никаких баз не требовалось?! Я предполагаю, что, может, совсем не в базе дело, а в кадровой политике?..
Ну, никак не дает Владимир Путин мировой «банде» одним информационным ударом добить Россию! Однако, ушлые геополитические конкуренты тоже не лыком шиты. Если уж жизни своих граждан не пожалели, то почему они должны жалеть жизнь наших детей, чтобы президентское вето преодолеть? Вопрос, конечно, интересный. И, «вдруг» (я уже писала об этом) министр Ольга Васильева докладывает в СовФеде о том, что в прошлом учебном году только на уроках физкультуры погибли 211 учащихся. Причина же (по мнению г-жи Васильевой) оказывается в том, что образование НЕ ОБЛАДАЕТ ДОСТАТОЧНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ НА ДЕТЕЙ…
Логика высказываний Ольги Юрьевны давно вызывает откровенное недоумение общественности, но данный случай – особый.
Получается, когда базы данных «Контингент» в помине не было, дети не погибали, а когда президент начал интересоваться вопросом обоснованности данной базы, смертность рекорд поставила? Интересненькое следствие! Будто из этого сам собой вытекает вопрос — если в США «теракт 9.11» повлек принятие «Патриотического акта», то в России обнародованный «груз 211» непременно должен был повлечь принятие закона о базе данных «Контингент»? И, видимо, тогда на радость недругам нашим все воспримут тонкий намек «логики» г-жи Васильевой – «Во всем виноват Путин»? ИМЕННО ЭТУ УСТАНОВКУ ТРАНСЛИРУЕТ В УМЫ НАСЕЛЕНИЯ АНТИРОССИЙСКАЯ КОАЛИЦИЯ ПЕРЕД ПРЕЗИДЕНТСКИМИ ВЫБОРАМИ, не считаясь ни с моральными, ни с финансовыми затратами. Честно говоря, она (коалиция) уже как бы считает, что если образование у них в руках, то и Россия у них в кармане. Более того, распространяется «мнение», будто Владимир Путин только говорит о необходимости вывести образование из кризиса, но не меняет кадровую политику, а значит, «крышует» организаторов образовательных реформ, что называется, под дудку МВФ. Другие же (их, к сожалению, мало), считают, что президент всегда срывает операции врагов в последний момент (как в случае с вето на закон о базе данных «Контингент»)…
ЧТО ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ «СЕКСПРОСВЕТА»?
Кто из них прав, покажет самое ближайшее будущее, ибо события развиваются так, что промедление «смерти подобно». Судите сами. Сорвана главная задача, официально провозглашенная президентом — решение демографической проблемы. И сорвана, во многом благодаря тому, что воспитание подрастающего поколения на семейных ценностях у нас только декларируется, причём, вяловатенько как-то. Пример? Да, пожалуйста! Первое же учебное пособие «Нравственные основы семейной жизни» встретило бурное сопротивление. И, естественно, было направлено Минобром на «широкое обсуждение». Результаты будут, сами понимаете, какие… Вот когда речь идет о программах секспросвета, растлевающих детей, то они внедряются, несмотря на бурное сопротивление общественности. Но, как только начинаем говорить о нравственных программах, которые защищают подрастающее поколение от растления, они всегда тормозятся. По одной простой причине – за счет противодействия агентов влияния МВФ, кровно заинтересованных в скорейшем сокращении населения России до необратимого уровня, читайте — до самоуничтожения. По поводу этих двойных стандартов принятия решения не раз высказывала удивление Ольга Леткова, возглавляющая Ассоциацию родительских комитетов. Однако, увы и ах!..
В частности, причина, по которой на учебное пособие «Нравственные основы семейной жизни» организована подленькая «атака», поистине шокирующая: её авторы хоть и ученые, но – православные. Вот скажите, как после этого молодые люди поверят, что в нашей стране свобода совести? Ведь получается, если человек исповедует Христа, то он не имеет права заниматься наукой? А как же святитель Лука Крымский (всемирно известный профессор медицины Войно-Ясенецкий)? Между прочим, обладатель Сталинской премии в области медицины. Пресловутый либерализм оказывается похлеще столь яростно критикуемого ныне сталинизма!.. Не находите вы этого, ребята!?..
СЕКСУАЛЬНЫЙ ТРЕНД БОЛЬШИХ ЧИНОВНИКОВ…
Недаром у многих возникает мысль, что православных ученых особенно боятся, поэтому встречают в штыки любые их труды, независимо от научной ценности содержания оных. Академик Ямбург, предупреждая об опасности введения курса «Основы православной культуры» в школах, даже заявил: «Чиновники чуют тренд объединения религии с идеологией». Так и хочется, простите, «рявкнуть» в ответ : «А народ чует, что образование в руках растлителей их детей». Особенно после того, как «в Интернет попала видеозапись пикантного содержания, на которой запечатлены сексуальные утехи научного руководителя Института образования НИУ «Высшая школа экономики» Исака Фрумина со своим подчиненным, руководителем отдела маркетинга Института образования НИУ ВШЭ Максимом Петровым». Странная, скажу я вам, логика – если ученые предлагают вполне светское учебное пособие по нравственным основам, то недруги наши стращают народ тем, что православные авторы «неявно» насаждают ценности Христа. К слову, а, что, собственно, тут такого страшного? Но когда всю политику реформ образования определяют представители «нетрадиционной ориентации» — никто почему-то даже не вздрагивает от подобной мерзости – а ведь это, действительно, страшно…
Кстати, скандально известный Игорь Кон тоже был академиком РАО, как и Евгений Ямбург. Исаак Калина, сам себя позиционирующий как «ортодоксальный иудей», замордовал всех своим «образовательным рассолом». В итоге — Интернет заполнен сексуальной саморекламой школьников, а лозунг «киска на вписку!» (простите за скабрезную цитату), ставший брендом российских школ, уже давно никого не шокирует! Какое уж там, демографическую проблему решить, при таких-то вышеназванных «светилах», когда антикризисную модель – Ценностно-смысловую парадигму образования академика Андрея Курбатова, которая воспитала на семейных ценностях не одно поколение детей за 20 лет – закрыли. Реформы же, по рекомендациям Исака Фрумина, наоборот, – распространили! А что здесь непонятного?!..
Для наглядности, цитирую: «По факту, Институт образования НИУ ВШЭ сегодня один из ключевых модераторов российской системы образования. Фрумин — ключевая фигура в этом направлении. Сейчас Фрумин и его гей-компаньоны сосредоточили огромную власть в сфере российского образования, в том числе образования наших детей». При таком раскладе, можно ли удивляться кошмарному состоянию нравственности, если весь честной народ равнодушно взирает на то, что вытворяют с российским образованием агенты влияния МВФ?! Не удивительно, что г-н Фрумин тесно сотрудничает с г-ном Асмоловым — автором теории «экзистенциального оргазма». Кроме того, Исак Давидович Фрумин — «правая рука» Ярослава Кузьминова и часто сопровождает его на совещаниях в Правительстве и Администрации Президента. А «доверительные отношения» с экс-министром финансов Алексеем Кудриным «позволяют ему пользоваться связями в кругах российской элиты». И не только российской!..
ЧТО НАВЯЗЧИВО НАВЯЗЫВАЮТ ПУТИНУ
Журнал Bloomberg уже объявил: «Путин поменяет Медведева на Набиуллину» – супругу Ярослава Кузьминова! Видимо, совсем не случайно финансовый директор МВФ Кристин Лагард её так расхваливала. Владимир Путин предупредил, что использование генной инженерии для создания беспощадного убийцы, не чувствующего боли – «страшнее атомной бомбы», а реформы образования под руководством пресловутых агентов влияния уже довели наших детей до этого состояния без всякого вмешательства генной инженерии. Цитирую: «Студент колледжа зарезал преподавателя пилой, сделал селфи и убил себя»! Их окровавленные тела нашли в столичном «Западном комплексе непрерывного образования», у обоих было перерезано горло. Убив преподавателя, юноша сфотографировался на фоне его тела, выложил фото в Интернет и покончил с собой! Столь жестоко-кровавое действо, не есть ли «ответ» должностных деяний наших министров образования на требование президента России покончить с подростковым суицидом?!.. Ведь опять начнут «причитать», что президентское вето отменить надо! Вот почему закрыли Центр Андрея Курбатова, ибо он (Центр) ни разу в «Контингент» базу данных своих учащихся не сдавал, при этом КАЧЕСТВОМ образования восхищал не только наших, но и зарубежных экспертов! Вот только с планами МВФ распространение их СИСТЕМЫ не увязывалось!..
Замечу, — Исаак Калина и Ольга Васильева при таком раскладе будут и дальше руководить образованием на крови! И, прямым следствием этого руководства, видимо, предполагается дальнейший рост напряженности отношения народа к президенту Владимиру Путину. И, видимо, такого сценария добиваются сии господа. К великой радости врагов России!
НАПРЯЖЕННОСТЬ НА ФРОНТАХ ОБРАЗОВАНИЯ
После теракта «9.11», США вторглись в Афганистан, а затем в Ирак, объясняя это необходимостью «защиты от внешней угрозы» в виде так и не найденного химического оружия. Тем не менее, контингенты НАТО до сих пор стоят там, а терроризм, увы, свирепствует по всему миру с еще большей силой! Теперь, по выражению ушлых политтехнологов, «Вашингтон ищет предлог для нападения на Россию, который выставит Америку жертвой российской агрессии». Утверждают даже, что «война между США и Россией неизбежна, и США готовы пустить в ход все подлые уловки, чтобы заставить Россию совершить ошибку».
Впрочем, нападения может и не случится, если пятая колонна будет и дальше руководить российским образованием. Но тогда Россия подтвердит прогноз ЦРУ и рассыплется как СССР. Недаром же (бывший в составе СССР) Казахстан «вдруг» кириллицу на латиницу начал менять (вдруг, и вправду России не станет). А Татарстан продолжает «языковое насилие» в виде обязательного изучения татарского языка, несмотря на неоднократные замечания Владимира Путина! Хотя, удивляться тут особо нечему, ведь там же, вопреки федеральному законодательству, есть президент своей Республики! И, как вы знаете, обязательное изучение татарского языка поддержала сама министр образования России Ольга Васильева!..
Казалось бы, незаметно и исподволь, но напряженность опасно нарастает, неужели вы не видите?! Поэтому, повторяю и повторяю — пока не поздно надо вводить ценностно-смысловую парадигму академика Андрея Курбатова на государственном уровне! Причем, срочно! Эта курбатовская СИСТЕМА успешно действовала и в СССР, но по тем же мотивам, что и сейчас — распространять ее не спешили. Не спешат и ныне.
Как всё узнаваемо!..
Галина СЕДЫХ