ПРОГРАММА РАССЛАБУХИ ОТ АЛЬЯНСА…

stoltenbergЗнаете ли вы о том, дорогие соотечественники, что Генсек НАТО Йенс Столтенберг умилил мировое сообщество советом: «России следовало бы расслабиться и принять то, что соседи могут сами выбирать свой путь». Это он в смысле того, что «не НАТО расширяет» свои границы, а «Польша, Эстония, Латвия, Литва, Венгрия сами выразили желание присоединиться к альянсу». Поэтому, с его точки зрения, размещение вооружений НАТО в этих странах, в непосредственной близости от границ России, не должно рассматриваться как повышение вероятности агрессивных действий против нашей страны.

А КАМНИ И ПОНЫНЕ ВОПИЮТ
Мило, ничего не скажешь! Но, извините, ребята, это мы уже проходили! Перед Второй мировой. Даже Пакт о ненападении с Гитлером подписали, и так демонстративно расслабились, что разобрали все танки и самолеты в войсках, расположенных на границе с Германией. Цену за это расслабление мы заплатили колоссальную. Войска Вермахта, нарушившего Пакт, за несколько месяцев захватили огромную территорию, аж до самой Москвы, и организовали на ней концлагеря, в которых массово уничтожали мирных жителей. Отвоевывать эту территорию пришлось 4 года ценой таких потерь, которые до сих пор никто точно подсчитать не может!..
Что и говорить, слишком дорого заплатил наш народ за победу над фашизмом. За ту самую Великую Победу, которую так страстно желают украсть у России фальсификаторы истории всех мастей. Они то, представляют нашу страну агрессором, а фашистское зверье, осужденное Международным трибуналом, чуть ли не жертвами и героями (как, например, на Украине). То, приписывают великую победу США, признавая, однако, что в её достижении им помогали  русские. Да и современные события – пошаговые репетиции нападения на нашу страну (Югославия, Грузия, Украина) тоже преподносятся как акты агрессии России. Поэтому, даже размещение Россией берегового ракетного комплекса «Бастион» в Калининграде,  в НАТО называют «агрессивной военной позицией». Однако! Выходит — альянс вблизи наших границ размещает вооружение в мирных целях, а мы на СВОЕЙ территории – в агрессивных. То ли Йенс с логикой не дружит, то ли нас, из-за хронического коллапса нашего образования, за полных недоумков держит?! Лучше бы подумал, почему Украина и США не поддержали резолюцию Генассамблеи ООН о необходимости борьбы с героизацией нацизма и противодействия современным формам расизма, расовой дискриминации и ксенофобии. Полезная информация к размышлению для Генсекретаря НАТО. Слава Богу, мы можем быть спокойны хотя бы за то, что пока президент Владимир Путин находится у власти, во внешней политике расслабления не будет!
Сегодня мировое сообщество воспринимает Владимира Путина как гаранта не только Российской Конституции, но и защиты мира от рецидивов фашизма, вооруженного сверхновыми технологиями, как личность, способную сплотить прогрессивные силы человечества для предотвращения Третьей мировой войны. Это настолько очевидно, что Европарламент принял Резолюцию о противодействии российским СМИ, которую многие политики уже сегодня назвали позором Европарламента.  Вот вам и хвалёная демократия! А как же, насчёт свободы слова, а?! Получается, как только мировое сообщество стало осознавать истинное положение дел, единственное, на что оказались способными антироссийские силы, это попытаться очернить, или заставить замолчать тех, кто несет миру истину и справедливость? Христа тоже пытались уговорить, чтобы он приказал своим ученикам молчать. На что получили ответ: «Если они умолкнут, камни заговорят»…
ПРОРОЧАТ РОТШИЛЬДЫ ВСЕ НОВОЙ СМУТОЙ
По правде сказать, это сползание человечества в пропасть осуществляется не само по себе. Сам Ротшильд публично предрек, что в 2017 году волна экономических хаосов и катаклизмов захлестнет мировую экономику, и произойдут глобальные социальные потрясения, за которыми последует очередной передел мира. По существу, этот передел начался. И вызван он, прежде всего тем, что «глобальный социальный паразитизм», как называет существующий мировой порядок советник президента по экономическим вопросам Сергей Глазьев, исчерпал себя. И те элиты, которые пытаются его сохранить, вынуждены прибегать к таким методам, как манипулирование общественным мнением, бряцание оружием, создание искусственных экономических коллапсов и прочих гнусных приемов, бурно размножающихся благодаря техническому прогрессу. К слову, который из средства развития человечества может превратиться в причину его деградации.
Сегодня, под руководством президента Путина, в геополитике Россия одерживает победу во всех направлениях, а в восстановлении паритетной обороноспособности наметился явный прогресс. Общественное мнение мирового сообщества симпатизирует России. Экономические санкции против нашей страны оказали неоценимую помощь появлению зародышей позитивных процессов в отечественной экономике. В политике, в различных государствах, в результате демократических выборов побеждают кандидаты, нацеленные на сотрудничество с Россией. Еще раз повторюсь. Сейчас только личность Владимира Путина может служить залогом сдержанного оптимизма, а о расслаблении даже и речи быть не может. Ибо, профашистская антироссийская коалиция вне себя от перечисленных успехов, и, скрежеща зубами, напрягает все силы за рубежом и всех агентов влияния в нашей стране для того, чтобы взять реванш. Причем, именно, в 2017 году. Уж, очень им хочется сделать то, что не сумели 100 лет назад — поставить точку в истории России.
ЕДИНСТВО ВОСПИТАНИЕМ СИЛЬНО
Страшными были последствия революции 1917 года, что и говорить! Но не смертельными. Ужасны последствия крушения сверхдержавы 1991—1993 гг., которые Горбачев называл продолжением октябрьских событий (1917 г.). Но убить Россию снова не удалось. Сейчас только от нас зависит, кем мы станем: свидетелями третьего крушения или истинными патриотами – защитниками своего Отечества?! Ныне «Моя хата с краю» — не пройдёт. Каким бы гением для России ни был наш президент, он не может в одиночку защищать страну от сил мирового зла. Сегодня гражданская позиция каждого определяет наше общее будущее, и, в первую очередь, оно зависит от нашего единства, которого, увы, не только нет, но даже намёка на его появление не наблюдается. Более того,  попытки добиться его возникновения волевыми решениями – принятием Закона о российской нации, о единой идеологии, о новых подходах к самоуправлению, о признании царской России, Советского Союза и идеологически многообразной России ОДНИМ ГОСУДАРСТВОМ, и восстановлении монархии для обеспечения «преемственности», которые так активно обсуждаются в нашем обществе, скорее всего, приведут к обратному эффекту – сепаратизму.
Это именно тот случай, о котором Владимир Путин сказал: «Применение силы недопустимо, так как оно приведет к проблемам еще большим, чем те, ради решения которых эта сила применялась». Взять хотя бы вопрос принятия Закона о российской нации. Историческим примером здесь могут служить США. Ибо, когда колонизаторы Англии и Франции почти уничтожили свободолюбивое коренное  население материка, то стали завозить рабов с африканского континента для разработки золотоносных жил и развития сельского хозяйства. Но они очень даже быстро сообразили, что могут сами распоряжаться этими благами, и, предав свои государства, организовали новую многонациональную страну – Америку. При этом, заметьте, они учитывали основной закон устойчивого развития, гласящий, что воспитание должно идти впереди управления. Сие означает: «победы не одерживают, а готовят».
Из этого делаем вывод, что стабильность и единство американского государства готовит СИСТЕМА ВОСПИТАНИЯ. Именно она обеспечивает восприятие гражданства США, как признака нации, в качестве главного приоритета, а национальности (англичанин, японец, ирландец, китаец и др.) — как менее значимого фактора. Более того, идентификация гражданина США – представителя американской нации по национальности (например, поляк) может быть воспринята как оскорбление! Подобное восприятие американской нации – есть результат СИСТЕМЫ воспитания, на который работают политика, культура, образование, СМИ, армия и т.д. Посему, управление единством государства пока осуществлялось достаточно устойчиво (пока — ибо появились факторы, которые эту устойчивость могут одномоментно разрушить).
КАК ГРАБЛЯМИ ИЗМЕРИТЬ ГЕНИАЛЬНОСТЬ?
Но если говорить о нашей стране, то к подобному переходу мы как всегда не готовы, точно так же, как всегда оказываемся не готовыми к зиме.  Мы всегда стараемся победу одержать, а не подготовить, потому и получаем проблемы еще большие, чем те, ради которых эти победы одерживались. И так по нарастающей. До тех пор, пока не узнаем: что треснет первым – голова или черенок граблей, на который мы с завидным упорством наступаем? Законы-то примем (т.е., победу одержим), но последствия понравятся не нам, а нашим противникам. Вот потому-то, я, с завидным постоянством, и пишу о Ценностно-смысловой парадигме образования и воспитания  академика Андрея Курбатова. Это, то самое средство подготовки к переходу на новые правовые, идеологические, социальные, экономические, технологические и другие условия. Оно было разработано еще до перестройки, и за 20 лет дало поразительные результаты но не получило распространение из-за противодействия агентов влияния. Полмира предлагали академику всё что угодно за его открытие. Но он не уехал, не прельстился миллиардами, остался в России – дома. Ибо его технология – есть достояние Отечества. Таково мнение русского дворянина Андрея Курбатова.
А мы, к сожалению, действуем по трафарету, на который рассчитывают наши враги: активно борясь за единство, получим гибельный раскол. Это как с ЕГЭ и «рассолом» Исаака Калины: обещали, что все будут одинаково хорошие, только от ЕГЭ всё стало еще хуже, а «рассол» вообще  оказался настолько педофильным, что даже законопроект о признании педофилии преступлением, не имеющим срока давности, в Госдуму внесли. Только Госдума его не поддержала, в отличие от законопроекта, окончательно превращающего просвещение в систему образования базы данных «Контингент». Вот так выполняется поручение президента об освобождении школ от удушающей отчетности, а качество образования продолжает скатываться в бесконечный штопор, потому что «у каждой бездны есть своя бездна».
Именно на внутренний раскол России делают ставку продолжатели политики Сунь-Цзы, Гитлера и Алена Даллеса. Знаете, а у них это неплохо получается. Ведь во внутренней политике мы, действительно, недопустимо расслабились. Причем так, что и примеров-то подобного бардака в истории найти невозможно. Вы только представьте себе – президент в письменном виде предупреждает чиновников, чтобы они не выдвигали свои кандидатуры на избрание академиками РАН по вполне понятным причинам: наука требует служения, которое несовместимо с пиарституцией. Однако указание президента игнорируется. Это, простите, что за наглость такая, что за неприкрытое издевательство?  Такое ощущение, что этот бардак на редкость хорошо организован, в основном благодаря МВФ, который управляет реформами нашего образования, при содействии Ярослава Кузьминова, а финансовой системы – его супруги Эльвиры Набиуллиной. Вот кого Международный валютный фонд упорно и интенсивно расхваливает!
СТАГНАЦИЯ — В ОБМЕН НА ПОХВАЛЫ…
Вот и 21 ноября 2016 года директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард Набиуллину похвалила: «Что касается главы Центробанка, то она сделала колоссальную работу». Да! Ничего не скажешь, молодец г-жа Набиуллина! Согласитесь, ведь чтобы добиться такого обнищания населения и стагнации экономики в стране, с народом, победившим фашизм и проложившим человечеству дорогу в космос, да еще обладающим самыми мощными природными ресурсами, действительно, нужна колоссальная работа. Конечно, с точки зрения врагов России, обеспечивать поддержание макроэкономической стабильности (именно за это хвалит Лагард Набиуллину) за счет организации процессов самоуничтожения нашего народа – очень даже перспективно. Только для Отечества губительно. Именно поэтому пессимистические прогнозы предрекают нашей стране «скорый и ужасный конец». Пора осознать, что Третья мировая война – это продолжение политики глобального социального паразитизма, иными, т.е. насильственными средствами, а политика социального паразитизма – концентрированное выражение экономики, построенной на морально-устаревшей валютно-финансовой кредитной системе. А фундаментом этой морально-устаревшей экономики является образование, переживающее хронический коллапс. Поэтому, просто необходимо признать, что, не добившись быстрого вывода образования из коллапса, мы не достигнем единства и внутриполитической устойчивости, а значит, не сможем закрепить, и, тем более, развить внешнеполитические успехи.
Жаль, что пока мы это поймём и осознаем, наше образование, при министре Васильевой, продолжает погружаться в пучину под пиарституцкий хор бездоказательных утверждений о «наметившихся улучшениях». А ими народ перекормлен до аллергии ещё больше, чем бесконечными разглагольствованиями о возрождении духовно-нравственной культуры и воспитания. Которые, к слову, никак не могут победить ни педофильный рассол, ни экзистенциальный оргазм, ни девиз «Бери от жизни все». Потому что МВФ, глава Минобра столицы Исаак Калина, образовательный идеолог А. Асмолов, другие реформаторы и их покровители действуют организованно, целенаправленно и СИСТЕМНО. К примеру, у нас в Екатеринбурге эпидемия СПИДа развивается, которую сейчас международные наблюдатели изучают. Любуются, как макроэкономическая стабильность глобального социального паразитизма достигается растлением нашего народа. Не хило так, получается?! Зато у Кристин Лангард с Эльвирой Набиуллиной всё «в шоколаде».
Обидно и стыдно смотреть на происходящее, понимая, что наша молодежь просто не имеет будущего только из-за того, что система ценностно-смыслового образования и воспитания, победившая и наркоманию, и растление, и интеллектуальную деградацию, и способная подготовить любые победы, обеспечивающие единство нации, ИГНОРИРУЕТСЯ. Имею в виду Центр образования, где династия Курбатовых за 20 лет сделала это, на основе ценностно-смысловой парадигмы образования и воспитания академика Андрея Курбатова.
Нужна хотя бы одна точка. Например, можно создать Президентский центр Национальной гвардии, где по модели академика Курбатова будет осуществляться непрерывное образование (от пренатального периода и далее вплоть до профессиональной подготовки). Тогда бы мы получили новое поколение истинных защитников Отечества, которые подняли бы свою Родину на небывалую высоту, дали ей светлое будущее, процветание, и, прежнее величие…
Галина СЕДЫХ