СОБСТВЕННАЯ МАРКА, КАК ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ

awards201622-23 марта в выставочном комплексе Крокус Экспо  состоится церемония вручения международной премии PRIVATE LABEL AWARDS (By IPLS что при переводе на русский означает премию за лучшую собственную торговую марку — СТМ).
Подобная премия, по мнению специалистов, является индикатором развития индустрии контрактного производства и предназначена для награждения розничных сетей и производителей товаров,  имеющих собственные торговые марки с высокими показателями качества, конкурентоспособности и инновационности товаров. В розыгрыше премии примут участие 37 федеральных розничных сетей разных форматов, которые в свою очередь представляют производителей из 14 стран. В восьми номинациях приготовлены фирменные призы и знаки качества для таких, давно известных российскому покупателю социально-ответственных компаний, как Ашан, Глобус, Лента, Metro Cash & Carry, Леруа Мерлен. А объективность оценок гарантирует экспертный совет с уникально персонифицированной системой отбора номинантов.

Все претенденты на призы могут заранее ознакомиться в Интернете с членами жюри, среди которых уважаемые представители отраслевых специализированных институтов, торгово-промышленной палаты РФ, экспертного совета рабочей группы от депутатов Госдумы «По поддержке производителей и поставщиков пищевой промышленности», известные информационные агентства, издательства, специалисты экспертного сообщества и т.д.
Среди конкурсных продуктов будут оцениваться такие номинации, как самое динамичное развитие, самая инновационная категория СТМ, лучшая собственная торговая марка в своем сегменте и другие продуктовые, аптечные, упаковочные, дизайнерские и специализированные бренды.