Средиземноморская коллекция — романтическая и умная (smart) косметика!

sea_collectionЭкстракты средиземноморских трав — самые сильные проверенные многовековым опытом природные антиоксиданты. Будто легкий бриз моря, они приносят освежающие, нежные, романтичные ароматы чабреца, розмарина, лаванды, розы… А их профилактическое действие позволяет гарантированно, как в рецептах Клеопатры, разглаживать морщины, дает приятное увлажнение кожи, омолаживает ее и делает бархатистой и нежной.
Помимо этого средиземноморская коллекция соединена с линией из серии березовой косметики «Беркано», что представляет ее как поколение «умной (smart) косметики», позволяющей организму человека вырабатывать собственную гиалуроновую кислоту. Это избавляет от химически синтезированных продуктов так называемой «гиалуронки», угнетающих естественную функцию ее производства клетками тела и органов. Новые композиции природных веществ дают возможность реального (эндогенного) самоомоложения всего облика.
Крем-бальзам «Волосы Вероники» содержит традиционные экстракты средиземноморских трав, инновационные экстракты березы и кремний содержащих растений, стимулирующих рост волос и укрепляющие их. Сюда входят легендарные средства. Среди них масла — миндальное и карите, масло сосны и зверобоя в сочетании с горными экстрактами душицы, лаванды, розмарина и экстрактами из березовых почек и хвоща. Сочетание проверенных веками рецептов Средиземноморья соседствуют с заново открытыми инновационными формулами из березы, обогнавшими по рейтингам эффективности самую распространенную продукцию из гиалуроновой кислоты. Новая «березовая серия» позволяет организму продуцировать собственную «гиалуронку» и тем самым обновлять волосы, восстанавливая их рост до самых корней.
Маска-бальзам для волос №21. Специально разработанная формула для восстановления волос увлажняет кожу головы, питает волосы до корней, стимулируя их рост. После процедуры улучшается внешний вид, позволяя хорошо расчесываться и не спутываться волосам.
Представленная новая формула умягчителя,  придает блеск волосам, облегчает укладку. Низкотемпературные экстракты березы, каштана, льна, череды, имбиря, аира, перца чили, корня лопуха в сочетании с природным эмульгатором оздоравливают, увлажняют и омолаживают волосы и ткани.
Крем для лица дневной «Розмарин» входит в средиземноморскую коллекцию новой косметики серии «Беркано». Эффективен для любого типа кожи. Включает в себя базовые масла жожоба и виноградной косточки, экстракты розмарина, березы и эфирное масло розы. Мощный антиоксидантный комплекс этого состава способствует смягчению кожи, нормализации ее водного баланса и восстановлению упругости. Защищает от УФ-излучений и увлажняет, не окисляясь на воздухе. Применяется при проблемной коже. Улучшает цвет лица, уменьшает отеки, устраняет пигментацию, рубцы, шрамы и пятна после акне. Этот крем прекрасно регенерирует и тонизирует, стимулирует кровообращение и омолаживает.
Крем для лица ночной «Лаванда». Содержит масла каритэ, зародышей пшеницы; экстракты липы, лаванды, березы; эфирное масло розы. Входящий сюда березовый комплекс способствует выработке собственной гиалуроновой кислоты. А это значит, что кожу не нужно подсаживать на «гиалуроновый допинг», который при заместительной терапии от старения истощает собственные запасы этого внутрикожного компонента. Экстракт липы восстанавливает коллагеновый матрикс. Извлечения каритэ питают и успокаивают. Масло зародышей пшеницы разглаживает морщины. Ароматы лаванды ускоряют регенерацию клеток, устраняют воспаления, в т.ч. фурункулы и пятна после акне. А роза, как королева цветов, мягко тонизирует, стимулирует кровообращение и обновление клеток.
Применяется для всех типов кожи, при ее сухости стимулирует, разглаживает морщины.
Подробности — на сайте www.shop-eco.ru