Излечение на стуле

seliv_childВопрос о том, почему у человека болит позвоночник, имеет элементарный ответ. Да потому что сегодняшний трудяга в большинстве своем сидит за компьютером по 6-7 часов. Или в автомобиле. Или за телевизором… «Жизнь сидя»  противоречит природе. По законам природы основа жизни — движение. А эта естественная потребность постоянно в дефиците. Как ее, если не восполнить, то компенсировать, чтобы облегчить страдания, которые приходят к нам от болезней «чугунной поясницы»?  Над этим вопросом задумался изобретатель Юрий Селиванов и нашел интересное и простое решение, запатентовав его как устройство, доступное для каждого, кто не хочет подхватить недуги от кресельного образа жизни.

Автор уникальной разработки выяснил, что длительное сидение создает большое напряжение в крестцово-копчиковом отделе позвоночника, который воспринимает немалую нагрузку от массы верхней части человеческого тела на стандартном  стуле. И чтобы не ухудшалось привычное в такой ситуации кровоснабжение органов малого таза (с сопутствующими ему недугами в гинекологии, проктологии, урологии, остеохондрозе, радикулите, с простатитом, и аденомой впридачу) он разработал комплекс специализированных накладок с разгрузочными площадками. Такие конструкции позволяют перенести нагрузку с позвоночника на мышцы бёдер. Вследствие этого значительно уменьшаются боли в области спины и крестца, нормализуется работа органов малого таза, улучшается его кровообращение, снижается боль и наступают улучшения при многих перечисленных болезнях. Особенно это актуально в послеоперационный и послеродовый период. А при регулярном применении накладок нормализуется  работа всех органов человека! Потому что  они  помогают отдыху, разгрузке и самонастройке позвоночника. Вот почему многие из тех, кто испытал на себе накладки Селиванова пишут слова благодарности изобретателю за то, что у них исчезают головные боли, проходит утомляемость, повышается работоспособность, улучшается память. И болеют они гораздо меньше, чем раньше.
Что еще интересного можно сказать про  накладку Селиванова? Первые клинические испытания своего изобретения этот новатор провёл сам над собой. И избежал «неизбежной» операции в связи с отступившей болезни крестца.
А теперь накладка Селиванова помогает тысячам людей сохранить здоровье!
nakladka_selivanovaЧТО НАДО ЗНАТЬ?
*Позвоночник — стержень, на котором держится здоровье человека! В прямом смысле слова — становой хребет человека, стержень, на котором держится человеческое тело.
*90% людей нашей планеты вынуждены вести сидячий образ жизни и подвергать позвоночник непрерывному сжатию.
*В современном обществе болезни позвоночника — причина 10-15% случаев нетрудоспособности. Эти заболевания распространены в такой же степени как и ОРЗ.
КАК ДЕЙСТВУЕТ ИЗОБРЕТЕНИЕ?
Оно меняет опорную часть сидения, куда позвоночник передаёт вес торса. Смысл один — снять или существенно снизить нагрузку на позвоночник. Для этого также был разработан комплекс кресел, офисных и бытовых стульев, садовых скамеек и специализированных накладок. Во всех этих изделиях используются разгрузочные площадки оригинальной конструкции, позволяющие перенести нагрузку от верхней части тела человека: с позвоночника и органов малого таза на мышцы бёдер.
*Все устройства Селиванова были испытаны в производственных, учебных и лечебных заведениях и получили восторженные отзывы.
*Накладка Селиванова зарегистрирована, как изделие медицинского назначения, прошла клинические испытания и получила высокую оценку специалистов в медучреждениях Белгорода, Москвы, Харькова. Рекомендована ведущими специалистами ФГУ «ВНИИИМТ» РОСЗДРАВНАДЗОРА.  Модель защищена патентами, отмечена Золотыми медалями на международных выставках изобретений в г. Москва, а её автор награждён Золотым и Серебряным орденом «Архимеда».

Подробности — на сайте Эко-магазина.