Виртуальность плюс-минус реальность

Виртуальность плюс-минус реальностьЧЕРНАЯ ЛОЖЬ, ПОПАДАЯ В СЕТИ, СТАНОВИТСЯ СЕТЬЮ ЛОВЦОВ ЧЕЛОВЕКОВ
В последнее время наблюдается переформатирование государств от законов писаных (с фиксированными, легитимными правами, свободами и т.д.) в государства с виртуальными компонентами, которые дали технологии, открытые в эпоху глобализма. Многие из них вбирают в себя всю ложь и техники манипулирования для достижения корыстных целей проникновения во власть. Особенно это характерно для нелегитимного правительства Украины и их шефов из США. Правда, порой вся эта виртуальная кухня чаще походит на бородатую Кончиту – победительницу Евровидения. Вроде неправда, но в нее верят, потому что нелепо (и прикольно). Хотя сама история показывает, что прикольность не годится для основательного жизнеустройства и может существовать лишь как китч-однодневка только на сетевых Интернет-ресурсах. Ну а в жизни – забвение после затухания сетевого интереса.

Самое же страшное – в другом. В том, что даже насквозь лживая, черная информация, запущенная в виртуал, становится явлением развращающего резонанса для политики, геополитики и всей идеологии. Именно отсюда проистекают заблуждения официозной части США в том, что это Россия создала беспорядки на Украине, хотя рядовые американцы («тупые» и не только по Задорнову) не могут найти на карте местоположение Незалежной и указывают его где-то в районе Пакистана. Аналогично виртуальные потоки прежней лже-романтики с евровыбором обернулись черными образами карателей и подлыми волчьими стаями нацгвадии — убийцами мирных безоружных людей, женщин, детей, стариков.
Грубая виртуальность лжи, эксплуатирует инстинкты самосохранения преступников, готовых обмануть судьбу и избежать возмездия. Но это вряд ли пройдет. И поэтому вслед за осуждением кибервойн, приравненных по силе и действенности к военным операциям, в мировое сообщество должно прийти аналогичное заклеймение черного виртуала.
Считанное время осталось для того, чтобы свалить хунту и сослать на свалку истории фашиствующую  политику с главарями-политиками.