Пепел в головах

Пепел в головахВОПРОС-ОТВЕТ
— Насколько всерьез можно относиться к заявлению Юлии Тимошенко перед президентскими выборами насчет испепеления России?
Александр Иванов, Кимовск, Тульская область.
— Многие отнесли это заявления оранжевой принцессы на предмет излишней русофобской эмоциональности. Однако это поверхностный взгляд. На самом деле в порыве своего гнева у отсидевшей Юли произошла некая оговорочка по Фрейду, за которой всплыли реальные планы НАТО (и, прежде всего, стратегов США) по дальнейшему расчленению постсоветского пространства и отсечения от России не только Украины, но и Белоруссии. Чтобы поставить крест на едином таможенном и Евразийском строительстве. При этом американцы действуют, будто по завещанию железного канцлера Бисмарка, который при смене прошлых веков сказал, что Россию можно разрушить только одним путем, – если оторвать от нее Украину. Но, поскольку сегодняшние варианты расчленения – это системы ПРО, которыми бредят в США, то этот плацдарм и готовился в связи с новой майданной революцией в Незалежной.

Ракетные комплексы для точечных ударов по РФ уже созданы. Правда, как пишут военные аналитики, под видом оборонительных, то есть тех же ПРО. Но вот, например ракеты SM 3bloc IB могут «достать» наши спутники на высоте 350 км. А другая модификация ракет SM 3bloc II, уже годится не только в качестве противоспутников (для повышенных высот до 1000 км), но и могут поражать наземные цели на расстоянии до 1,5 тыс. км. SM 3bloc II — по сути модернизированные и запрещенные по результатом разоруженческих инициатив «Першинги». Это самое, что ни на есть наступательное вооружение со временем подлета до Москвы в 5 минут. А еще в загашнике лежат «Минитмэны» с дальностью в 2 тыс. км. Поэтому слова Юли отражают вполне реальные силы, к которым ей хотелось бы прильнуть, изморившись на коляске.
Однако планы американцев в США не очень получаются, несмотря на наемников и взятие на кошт боевиков правого сектора со включение их в силы НАТО, проходящие по ведомству так называемой организации «Гладио». Не помогает и то, что на Украину на помощь нацгравдейцам прибыли также американские убийцы, киллеры и мародеры, из таких организаций как «Академии» и «Блэк вотэ», участвовавших во всех международных конфликтах и показавших там свой изощренный садизм. Кстати, название «Блэк вотэ» означает черную воду. Не иначе как, пробовали Юлин пепел растворить в жидкости. Но, даже несмотря на то, что карателей в Незалежную вербуют без перерыва и после выборов президентом Порошенко этот процесс не прекращается, с пеплом вышла осечка. Пепел пока остается лишь в голове  у Тимошенко, потому что и НАТОвские и  американские стратеги-мародеры в последнее время очень сильно деградировали и их все чаще называют фашистами и нацистами. В просчетах и расчетах у таких идут осечка за осечкой. Так что пора сыпать им пепел на головы после своих (сначала битых), а теперь си горевших карт.
Сергей ИВАНОВ