Патриотизм против фашизма

РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ЛИДЕРОМ ГУМАНИСТИЧЕСКОГО ПЕРЕУСТРОЙСТВА, НАВЕДЯ ПОРЯДОК В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ…
Сегодня в прессе о событиях на Украине большинство материалов из горячих точек утверждают практически одно. Пишут, что после майских праздников в Незалежной, страна перешла точку невозврата. Единой она уже никогда не будет. Как ни грустно это констатировать, сбывается наш прогноз, сделанный восемь лет назад (см. «таков был прогноз»). Американцы при послушном раболепстве еврочиновников снова взрастили в Старом Свете настоящий нацизм и фашизм, достав из ящика Пандоры ядовитую поросль, удобренную пеплом истлевших СС-овских и бандеровских черных хоругвей.antifashДругая символическая установка, звучащая уже в американских СМИ, говорит о том, что сложившийся миропорядок также не будет прежним. Предощущая исчерпанность западной мощи, бывший британский посол Энтони Брентон недавно сказал, что время превосходства Запада прошло, потребовав прекратить конфронтацию с Россией, оставив Украину внеблоковой (вне НАТО) на манер того, как оставили во время холодной войны в покое Финляндию. Уже видно: начался глобальный передел мироустройства. И, как во всех мировых войнах даже в этой новой по форме (информационно-кибернетической) битве приготовлено старое фашистское варево, снова «предназначенное» для Европы. От того хочется разобраться, почему фашизм оказывается столь живучим? А заодно нужен новый прогноз: каким образом можно убить это человеконенавистничество  окончательно и вовеки веков, чтобы оно не поднимало головы под всполохи подожженных рейхстагов и горящих людскими факелами домов профсоюзов, управ и администраций, как произошло в Одессе и на терзаемом карателями Донбассе?! Как решить этот вопрос эпох, чтобы покончить с изуверством и садизмом истории?
УБИТЬ ФАШИЗМ!
Сегодня даже речевки с разрушенного майдана призывают: «Гитлер капут! Бандера капут!» Это напоминание о точке невозврата к евродемократии почему-то невольно вызвало в памяти старую дискуссию о корнях фашизма, поднятую в начале прошлых 70-х годов, когда хунта Пиночета расстреляла народное правительство Альенде, и устраила концлагеря на стадионах. Тогда мы учились в университетах и нас классово четко уверяли, что фашист — это взбесившийся мелкий буржуа. Другая точка зрения ей перечила, уверяя, что фашизм – это порождение крупного капитала, часто международного, давящего имперской силой. Но сегодня, лицом к лицу узрев потомков СС-овцев из «Галичины», мы видим, что одно не исключает другого. На Украине нынешние бандеровцы – в основном сельские жители, зашуганные историей хуторяне, ничего не представляющие по своей безграмотности, кроме реванша, обещаемого им идеологами-подонками из ЦРУ, взрастившими украинских нацистов в заокеанской «колыбели демократии».
Сегодня весь мир явно увидел, что взбесившиеся выродки фашизма не могут существовать без финансирования со стороны олигархов, вроде Порошенко, Коломойского, Ахметова, отсидевшей Юли и других, желающих России пепелища. Но ясно, что и без поддержки извне фашизм на Украине не мог бы так смрадно задымиться. Закордонные геополитики, запалив беснования, жаждут решить свои антикризисные дела за счет энергии разрушения и самозванства. А отсюда получается, что фашизм – целенаправленное воспитание гастарбайтеров войны, как рычага, который бы поднял щупальца дряхлеющих имперских чудищ. Однако времена меняются, и США сегодня, выражаясь по-молодежному чего-то «не догоняют». И это так, потому, что не учтено, как наше состояние после распада союза вошло в стадию возвратной реакции. Бумеранг прилетает к тому, кто его запустил. И еще получается, как в песне-обращении «Землян»: «Русские, русские,/ Почему же так всегда, /Для того, чтобы стать сильней,/Нам нужна беда?!/».
Беда подошла к самой границе России. Американское «невидимое присутствие», как любое имперское давление со времен Христовых уже не раз ввергало народы в состояние фашизма. Такие состояния приходят в кризисы, когда не «прокатывают» варианты «мягких» колонизаций, экспансий и санкций. Вот тогда и открывают «спасительный» клапан для «демократии» тех, кого история обидела. И фашизм и вырывается наружу, прямо по формуле физики, поскольку давление (такой «демократией») не может быть бесконечным. Любой перебор — и взрыв, как было с Германией, униженной Версалем после I мировой. Это же мы наблюдали в латиноамериканских странах, на территориях ЮВА, в  Африке, на Ближнем Востоке.
Вот и теперь перегретый котел с фашистским варевом снова греют в Европе. В самом сердце славянского мира подложили бомбу, разрывающуюся ошметками из наци-бандеровцев и прочих карателей, которые уже не могут обходиться без насилия, т.к. запрограммированы  на ненависть по переписанным учебникам истории и ЦРУ-шным инструкциям «котлонадзора». Эта диверсия после Сербии исправно готовилась для постсоветской части славянских народов, вышедших из одного этно-исторического лона. Вот почему отчаянное сопротивление фашистам под Славянском – воспринимается как символичное историческое действо. Замах — на вытравливания самой славянской идентификации. Как неизжитый парадокс России, которой в борьбе с фашизмом опять приходится принимать удар первой. Хотя, как пророчат некоторые политологи, и здесь впоследствии к фронту первому могут примкнуть фронты вторые, а может и третьи. Как может пойти ход событий?
Фашизм – давняя болезнь цивилизации. И опыт истории показывает, что с ним, (как с заразой) реально бороться только путем уничтожения и тотальной дезинфекции. Причем, уничтожить его будет не просто, потому что предвзятость со стороны Запада трудно искоренима, раз уж сенаторы из-за океана требуют дать оружие карателям-майдановцам, якобы в ответ на российскую агрессию. Ясно: никакой агрессии нет, но Россию понуждают отвечать симметрично. Хотя суперзадача начавшегося этапа российской истории в том, чтобы восстанавливать русский суперэтнос всеми силами, какие имеются! Потому что не будет иного шанса встать с колен и подавить выпестованную черно-коричневую чуму.
МИССИЯ РОССИИ И КАИНОВ КОМПЛЕКС
Хотя идеологи американизма сами накаркали, что будущее человечества – борьба цивилизаций, но сегодняшняя мировая реальность глобализма почему-то не учитывает цивилизационную, суперэтническую составляющую. Хотя ни один суперэтнос нельзя ущемлять, расчленять, игнорируя его самодостаточность и целостность как реальность. А этого американцы признавать не хотят, и, тем более не хотят замечать, что предсказанная ими борьба использует в качестве инструмента фашизм. Это расходится с мерками гуманного демократического развития. И не грех бы тут вспомнить, что это вандалы и варвары (предтечи фашизма) разрушили цивилизацию первого Рима. Такой была реакция на силу давления и порабощения. Потом был Рим второй и третий, а про четвертый предсказатель сказал, что «четвертому не бывати». Только вот в США не хотят мириться с подобными исходами (обязательного падения теперь уже их империи). Потому прогноз для мирового сообщества может быть только один – ему нужен новый Нюрнберг, как процесс окончательного очищения от нацизма с пересмотром причин его вызывающих и упредительных мер к их недопустимости в будущем по всем каналам права и реальности. Заодно потребуется пересмотреть и запретить все антигуманные технологии манипуляции человечеством, в т.ч. виртуальные. И этот новый запрет станет окончательный запретом указанного зла, как человеконенавистничества, угрожающего самой земной жизни.
Мы верим, что такая идеология должна прийти взамен потерпевшей фиаско политкорректности и теориям, использующим насильственные «измы» для переустройств мира. В положениях новой идеологии должны быть пересмотрены все поползновения на стравливание народов, манипулированию ими в геополитике и политические убийства. Предстоит также осудить все компании по экспорту демократий и цветных революций, которые происходили в последнее время. Это широкое общественное движение (импульс которому дает Россия) должно добавить к реестру запретных не только оружие массового поражения, но и киберпреступления, и (www-опасные) сетевые методы манипулирования. Такие нормы должны стать обязательными для социальных государств в эпоху многополярности. Окончательно и навеки должен быть перепахан весь культурологический пласт насаждаемого насилия и жестокой имперской распущенности. Законодательному запрету могут быть подвержены мизантропические образцы искусства, сомнительная философия радикализмов и фундаментализмов всех образцов с черными суперчеловеками ницшеанского и фундаменталистского образцов и т.д...
Возможно, в новой победе над фашизмом его рассмотрят сквозь призму особой судебной ответственности, где аналогом является групповое преступление, и где организаторы караются суровее палачей и киллеров. Потому что они — заказчики ими же придуманной теории заговоров. И такой спрос будет установлен для всех стран и разведок мира с персональным пресечением зла. Пригодиться и применяемый американцами индекс римской империи, где подлость конкретных Калигул и Неронов должна стать прозрачной для общественного мирового контроля, в том числе, для международных корпораций и олигархии, использующих фашистов в своих целях.
Итак, мы прогнозируем, что борьба с фашизмом получит больший резонанс после голоса России. И историческая аналогия с Нюрнбергом еще и в том, что этот памятный процесс судил наци вовсе не по советским законам (победителя), а по римскому праву, — главному на тот момент цивилизационному достижению человечества. Сходная гуманистическая направленность сегодня не должна оставить фашизму никаких шансов на возобновление.
В этом контексте еще раз вспоминается, что Россия всегда первой оказывалась перед фашизмом, зная как его победить. В этом историческая судьба и особое миссианство нашей страны, как и то, что она всегда была собирательницей земель, утешительницей обездоленных и защитницей братьев, попавших в беду. Такая праведная черта не раз спасала мир. И после насаждения украинского фашизма в славянской общности  будет также. Просто сроки подошли, исторический ритм сверхбольших циклов подоспел и теперь возобновляется как цикл после присоединения Украины к России, состоявшейся 360 лет назад. В ту пору наша страна пережила инфернальный ужас смуты 1600-х. Но России отвела беду от беспредела гайдаматчины, беснования казацких шаек и разных орд, с войной всех против всех. Те далекие страшные события могли привести к полному отсекновению неокрепшей ветви от Киевской Руси, спалив ее на костре западничества. Из-за той вековой неустойчивости и метаний Украина, к несчастью, так и не смогла установить государственности вне русского этноса. Потому в дошедшем до нас состоянии она могла прирастать исключительно от России не только территориально, но и культурно-экономически.
Зарубежные политические геостратеги не хотят видеть таких связей. Да и идею незалежности используют не для Украины, а против России, чтобы отсечь крону от коней, лишив неразрывной генетической связи с русским миром! Но, если такое геополитическое преступление произойдет, то незнание закона этно-строительства  (как и любого закона) не освободит Запад от ответственности. И ему придется платить. Историческая деградация будет тому ценой. А для истории эта цена возвращается древнебиблейским комплексом Каина, отпечаток которого уже заметен на ужасных лицах правительства победителей Украины и их хозяев-фашистов, «демократизировавших» Афган, Ирак, Ближний Восток, Латинскую Америку!
В качестве же прогноза тут нужно дополнение: после присоединения Крыма Россия дала импульс к победе над фашизмом в его новом глобалистком обличье. Это станет и новым толчком к самосознанию и самоопределению этносов. Тем, наверное, и закончиться эпоха «борьбы цивилизаций» — новой добровольной самоидентификацией наций (не исключено и объединений). А историческая инициатива уйдет к России. Тогда уже никто не будет называть Америку плавильным котлом наций, потому что сегодня она – плавильный котел наци.
УРОКИ КОНЦА ЭПОХИ…
Такой вывод нам окончательно подсказывают исключительно проамериканские события на Украине с очередным предстоящим «откатом», выражаясь их же терминами. И, поскольку Украина зациклена на идее евроинтеграции, то не может не сплыть в памяти еще одна интеграционная модель. Речь о СССР, о временах, когда нас в школе учили, что советский народ — новая историческая общность. Мы ее потеряли в тумане перестроек и испарине пере(за)грузок, однако она (идея) не исчезла бесследно. Правда, ее пробовали заменить идеей евростандарта, но теперь и этот проект для многих становится мифом. Теперь явно видно, что пока ЕС имеет в своем составе не только страны локомотивы, но и устаревшие прицепные вагоны с бедными странами золушками и падчерицами, промотавшимися ради европринадлежности,  им никто помогать не собирается! В конечном итоге еврообщность становится очередным агитпунктом со входом в неопределенность – в противовес интеграции под водительством России.
Со времени патриотического воссоединения Крыма с исторической Родиной мир почувствовал, что само родство народов не измеряется только по шкале «бедные — богатые». Воссоединение (прошедшее при мощном авторитете президента РФ и «вежливых людей») открыло для всего мира новые способы легитимизации волеизъявления. В этом прорисовывается обновленная конфигурация взаимоотношений власти и народа. Она напоминает, что волеизъявления (референдумы — плебисциты) и власть на территориях проживания принадлежит не кому-нибудь, а самому народу (что, кстати, записано и в большинстве конституций мира). Однако, практике еще далеко до идеала. Крым же напомнил, что чудеса бывают. Этот прецедент будет усвоен другими этносами, потому что иная легитимность становится контр-продуктивной для развития. И мы видим, что власть, которая это учитывает, выигрывает без всяких заговоров (как в США). Потому и побеждают неодолимые предпочтения жить по божескому предопределению.
Крым разбудил Восточную Украину. Это встало поперек планов Америки. Поэтому на Донбасс и устремились каратели-фашисты под руководством таких же фашиствующих руководителей. Зато к вновь образованным восточным республикам Украины мгновенно пришло осознание своей исторической памяти, которую нельзя стереть никакими навязанными стандартами глобализма. Воскресают старые имена на карте, где в самоназвании Новороссия снова прежний корень – Россия!
В таком волеизъявлении (пусть говорят пророссийском) дан образец единственно верного демократического выбора. Он обозначает свое этническое притяжение и родной уклад, не подвластный ни киевской хунте, ни мировой гегемонии. Вообще гегемонам приходит конец с закономерным возмездием для фашизма.