Гендерные человечки?

В Госдуму для рассмотрения внесён законопроект с невинным названием «О госгарантиях равноправия женщин и мужчин», а по сути — это гендерный закон, в котором понятие биологического пола по существу заменено понятием пола социального. Сие означает: если биологический мужчина заявляет, что он осознает себя как женщина, юридически его обязаны считать женщиной. И наоборот. Цель закона — равенство полов, для достижения которого допускается временная дискриминация с ущемлением прав доминирующего пола. Мало того, закон предусматривает преследование за агитацию против подобного гендерного подхода.

Сейчас принимаются многие законы с оглядкой на международные соглашения. Оно понятно, вроде деваться некуда, но нужно же и о своём народе думать. И не с руки как бы господам депутатам дублировать, ведь  у нас в Конституции уже закреплено равенство прав женщин и мужчин (п.2.,ст.19)  А  гендерный закон — это подводный камень, основная цель которого — скрытое, значит насильственное разрушение национальных устоев России. И в нём, на мой взгляд, действует одна лишь глобалистская концепция прав человека,  где каждый может самовыражаться вплоть до абсурда. Приняли же в ЕС данный закон, утвердивший аж 5 полов!
Увы,  это не бред, а самая что ни на есть действительность. Только вдумайтесь: 5 полов противопоставляют светлому облику человека, творению Божьему?! Европа, впрочем, как и США, заботится только о форме, а как, простите, быть с душой? Видимо, Запад и понятия не имеет об этом, зачем о такой «ерунде» заморачиваться. У них посерьёзнее вопросы решаются. Утверждены законные права животных, по которому они могут наследовать состояние своего хозяина. Это, конечно, нонсенс, с разумной точки зрения, но прецеденты есть. Хотя, ничего не ново под луной. Ведь водил же император Древнего Рима Калигула своего коня в Сенат, почему бы потомкам не пойти дальше?! Уравнять в правах каждую несмышлёную особь,  наравне с человеком…
Нет, ребята, сей законопроект — политика чистой воды, которым нас хотят просто уничтожить враги государства российского. Судите сами. Традиции России основаны на религиозных заповедях: соборность, вера, милосердие. Веками складывающаяся система ценностей — семья, воспитание, культура, нравственные устои. А теперь получается, если законопроект обретёт правовую основу, всему конец. Помните?! Семья — ячейка государства. Теперь даже само слово «семья» меняется на «лица с семейными обязанностями» (п.п.4., п.1., ст.5). Тем самым узаконивается право однополых сожительств и приравнивание их к «лицам с семейными обязанностями», а слова «мама» и «папа» заменяются на «родитель №1» и «родитель №2». Весь этот несусветный бред ведет к одному: уничтожению традиционной семьи в России. И, будьте уверены, последствия этого изменения коснутся каждого, независимо от его статуса и служебного положения.
А уж прописанное в законопроекте создание гендерного образования граждан, использование для этого специальных программ и учебников, насаждение «культуры гендерного равноправия», и т.д. готовят страну к иным приоритетам и иному государственному устройству.
Куда, скажите на милость, нас приведёт, к примеру, бесполое воспитание в детских садах и понуждение школьников к «свободному выбору» пола? Ответ очевиден: к КРАХУ. Растление юных душ — есть крах нации. Недаром, в своём выступлении на философском клубе Валдая Владимир Путин, в частности, сказал: «Россия — это отдельная цивилизация…», и, как ни крути, выходит, что по теории борьбы цивилизаций (Хангтингтон), мы должны погибнуть?
Это возможно, если старания депутатов Лаховой и Мизулиной, которые усердно претворяют данный законопроект в жизнь, увенчаются успехом…
Галина СЕДЫХ